Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Буду)
А смысл? Снаряд получить? Да и не влезет туда такое количество.Трубу тащить таки?
А почему что то должно полететь?Оно может полететь не только горизонтально, но и под углом вверх
Здраво.Лента металлическая нужна? Могу подогнать. Тока думаю не надо в один пучек все 10000 связывать. Лучше 10 по 1000 и потом их еще вместе связать. А то середина вывалится или вылетит
Оно может полететь не только горизонтально, но и под углом вверх
Спичка взрывается? А если спичных головок в трубу натолкать да закупорить хорошенько?А ведь раньше никто в мире и не подозревал что это может взрываться!! Сейчас про наше открытие о взрывающихся/летающих бенгальских огнях прочитает кто нибудь из ИГИЛ и цены на них резко пойдут вверх
Если смонтировать с видео с нижней камеры, должно получиться неплохо.Вышло не супер, но первый блин как известно комом.
Квадрик с FPV?Сегодня впервые снимал фейерверк с коптера. Вышло не супер, но первый блин как известно комом.
Max21103, для первого блина более чем
Если смонтировать с видео с нижней камеры, должно получиться неплохо.
Квадрик с FPV?
берется стальная плита 1000х1000х20 мм, к ней точечной сваркой приваривается каждый хвостик бенг огня
Как посоветуете варить? на месте мероприятия или лучше заранее подготовить и привезти готовую плиту? Газелькой грузовой кстати никто не владеет? :derisive:Есть еще вариант, как усовершенствовать безопасность: берется стальная плита 1000х1000х20 мм, к ней точечной сваркой приваривается каждый хвостик бенг огня, потом пакет стягивается... итд..
Эта идея мне нравится:declare:Лента металлическая нужна? Могу подогнать. Тока думаю не надо в один пучек все 10000 связывать. Лучше 10 по 1000 и потом их еще вместе связать. А то середина вывалится или вылетит
конечно лучше заранее. да и плита не тяжелая... всего 157 кг весит)Как посоветуете варить? на месте мероприятия или лучше заранее подготовить и привезти готовую плиту? Газелькой грузовой кстати никто не владеет?