Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
+100
Отлично получилось!
++:thumbs-up_cool:
+100
Отлично получилось!
Большое спасибо отличный ролик. Здорово смонтировано. Понравилось. Разве что музыка фоновая мне почему-то уши режет. Наверное я стар для такой музыки.)
Решили собраться всем автосаратовом и жахнуть несколько тысяч бенгальских огней и десяток фейрверков. Было круто! огромное спасибо всем за старание, выдержку, терпение, и крутую идею!
при поддержки www.autosaratov.ru и www.salut64.ru
крутых мероприятий нам всем в новом году!
Всем нравится невозможно.Клип шикарный, но музыка из разряда М ДПС.
Всем нравится невозможно.
Бухаешь?biaka, ролик очень- очень хорош.
а музон не понра отсутствием мелодики. имхо сугубое. главная тема - не драйв. а агрессив нигро.
с горя от музона)Бухаешь?
Отправлено R2D2
Монтаж шикарный спору нет!снимаю и монтирую ролики.
ну тогда все очень просто-в следующий раз для подбора музыки обращусь непосредственно к тебе...!ну или подари мне 40-к треков,буду безмерно признателен!Parasail - Silent Partner
Прекрасно на любой видос накладывается.
У людей, кто занимается видеомонтажем, таких музонов должно быть минимум 40
ну тогда все очень просто-в следующий раз для подбора музыки обращусь непосредственно к тебе...!ну или подари мне 40-к треков,буду безмерно признателен!
Бухаешь?
Я бухаю!rankster:
попробуй чуток нарастить крылья. Должна выше взлететьБудем запускать сотню жукобабочек?
Шта?!попробуй чуток нарастить крылья. Должна выше взлететь
а технически их можно запустить одновременно?Будем запускать сотню жукобабочек?
Михаил писал выше, что теоретически можно соединить их спец. фитилём (ну тем, что АнПлаг поджигал). Можно связками по 20-30, тоже ништяк будет)а технически их можно запустить одновременно?