Белый BMW X5 сбил велосипедиста на Чернышевского и скрылся

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Добрый_Жук, в толсар сьезди посмотри во дворе у них этот х5. Если коцки на нем конечно остались после столкновения с великом

время идет.щас быстренько сделают его и все доказать будет очень сложно

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
MAFIA, Сань если он там то можно посмотреть фамилию заказчицы

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA, Сань если он там то можно посмотреть фамилию заказчицы

без официального запроса никто такую инфу не даст.да и вобще как только уберут повреждения можно не пытаться уже

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
MAFIA, а я и сказал что ехать надо сейчас а не через хер знает скока времени.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA, а я и сказал что ехать надо сейчас а не через хер знает скока времени.

с сотрудниками из отдела розыска.зафиксировать повреждения.да и то сложно доказать что именно а результате столкновения с велосипедом были получены.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
MAFIA, да похер, главное зафиксировать наличие и запросить данные заказчика. Ко мне приезжали подобные индивидуумы

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
ПДД это и есть объективный утвержденный здравый смысл. А то что считают некие индивидуумы здравым смыслом, порой не только к здравому, но и к смыслу очень мало отношение имеет.
Ок. То есть я правильно понимаю что у данного велосипедиста имелись гос номера и осаго в наличии?Если нет то я еще раз повторюсь =>ему нехер делать на проезжей части.А там уж думайте что хотите.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ок. То есть я правильно понимаю что у данного велосипедиста имелись гос номера и осаго в наличии?Если нет то я еще раз повторюсь =>ему нехер делать на проезжей части.А там уж думайте что хотите.

Ты правила-то хоть открывал хоть раз? Не нужно велосипедисту иметь гос номера и осаго.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот про ОСАГО - абсолютно зря, кстати. Нужно ввести.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
То есть я правильно понимаю что у данного велосипедиста имелись гос номера и осаго в наличии?
Какими нормативными документами предусмотрено наличие данных прибамбасов у велосипедиста? может, пешеходам тоже навешать номера и требовать осаго?

A

alexbmw325

Guest
хорошо что парнишка жив остался!

A

alexbmw325

Guest
на лисапедах желательно установить мигающие огни и катафоты...и ездить в велошлеме!

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Дык судя по тачке и номеру, за рулем была не она... ее водитель или ... ну и т.д.

Дама за рулем была. В этот день видел ее у Реала на парковке, получается по времени до дтп.

Последнее редактирование модератором:
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
на лисапедах желательно установить мигающие огни и катафоты...и ездить в велошлеме!
Все это существует. Более того, на всех велофорумах существуют темы о безопасности на дорогах общего пользования. Шлем, огни, защита (наколенники, налокотники), яркая одежда, но все это на усмотрение велосипедиста, а не обязаловка со стороны государства.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Все это существует. Более того, на всех велофорумах существуют темы о безопасности на дорогах общего пользования. Шлем, огни, защита (наколенники, налокотники), яркая одежда, но все это на усмотрение велосипедиста, а не обязаловка со стороны государства.

так то шлем и огни обязательны

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Вы не правы.
Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — по проезжей части «только в один ряд возможно правее»[5]. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2).
Движение велосипедистов по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД 9.9).

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Говорю как бывший велосипедист.
Летом в хорошем шлеме ездить невозможно из-за жары. Я забил на защиту и жалею посей день, травмировал запястье дважды при падении(.

Iness

Iness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Простить деньги за лечение и решить вопрос по-мужски.
П.С. Не мужики, а тряпки сопливые пошли какие-то.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Верх Низ