Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Архимед, включи логику и тыИ о чем это говорит в данной ситуации ?
Архимед, включи логику и тыИ о чем это говорит в данной ситуации ?
Хотя бы денег на лечение взять с них.ну менеджер мой немного очкует, я настаиваю бороться и наказывать таких !
виноват то не мужик, а какая то из мадам за рулем его авто
нужно признавать виновным и лишать прав владельца авто. Может он врет,что не он был за рулемниче не найдут и никого не накажут
нужно признавать виновным и лишать прав владельца авто. Может он врет,что не он был за рулемниче не найдут и никого не накажут
так надо писать в прокуратуру, что заминают дело. Один раз написал - дело сразу зашевелилосьПолицаи рвение в поиски вряд ли будут проявлять.
за рулем была девушка, а не мужикнужно признавать виновным и лишать прав владельца авто. Может он врет,что не он был за рулем
это отмечено в объяснительной? машина его, кому доверил должен знать - значит покрывает = дача ложных показанийза рулем была девушка, а не мужик
спустись с небес кэп.нужно признавать виновным и лишать прав владельца авто. Может он врет,что не он был за рулем
это отмечено в объяснительной? машина его, кому доверил должен знать - значит покрывает = дача ложных показаний
Ну так против себя он может и не свидетельствовать. Но он обязан сообщить, кто управлял его ТС в момент ДТП. Тем более что не он, действительно за рулём был, а некая девушка. (Дочь есть? жена молодая? подойдёт под описание?) Либо действительно любовница rankster2:Архимед, включи логику и тыперевернёшь землювсё поймёшь
мужику стало лень бодаться и ходить по инстанциям и он забилспустись с небес кэп.
кста как закончилась история с Лексусом на киселева год назад?
есть ещё ст 316 Укрывательство преступлений :148:он не обязан говорить кому он передал авто ст 51
да, отмеченоэто отмечено в объяснительной? машина его, кому доверил должен знать - значит покрывает = дача ложных показаний
А какое особо тяжкое преступление укрывается?есть ещё ст 316 Укрывательство преступлений :148:
А только в особо тяжких применяется ? Мне казалось и к данному случаю подходит.А какое особо тяжкое преступление укрывается?
А разве доверенности не отменили?машина его, кому доверил должен знать - значит покрывает = дача ложных показаний
А когда кажется - ты открой уголовный кодекс и почитай.А только в особо тяжких применяется ? Мне казалось и к данному случаю подходит.
ну хоть настроение поднял) тоже прочитал свой пост и ст.51Про дачу ложных показаний - вообще насмешил))
есть ещё ст 316 Укрывательство преступлений :148:
выходит что, никакого выхода нет ?А когда кажется - ты открой уголовный кодекс и почитай.
И к нему никаких претензий. Выходит так ?он не скажет кто это был, страховка не ограниченная - любая женщина могла с правами сесть за его машину, и если он не скажет, то никогда в жизни не найдут кто конкретно это был.
кто сказал что юристы? По моему никто и не претендовал на причисление к ним. Что, уже и по обсуждать нельзя ? Мы не на юридическом форуме вроде бы, и просто разговариваем. Я не юрист, по этому и спрашиваю.замучаються доказывать,к тому 316 невозможно возбудить,пока будет не доказана 264.а 264 здесь не пахнет.
тоже мне юристы нашлись