Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
тогда они хорошо прячутся
тогда они хорошо прячутся
Вообще летом с Минск приезжаешь из Саратова и кайфуешь. Пыли нет. свежо, чистота вокруг....
Гы... Ехал в апреле в поезде с мужиком-он,по его словам, очень-очень сильный технолог в крупной майонезной фирме (не жир комибнат). В общем недавно просматривал он предложения на закупку... Ну и смотрит сгущенка.. Грубо говоря у всех предложение на уровне 12-17 рублей, одна контора предлагает по 25!! Ну стало интересно-он открыл предложение читает состав. "Молоко, сахар, бла бла бла".. В общем оказались белорусы-звонит им, спрашивает "чо за фигня, где пальмовое масло, где патока и т.п??"Очень вкусная сгущенка,
За такие деньги проще "у бабушки" купить))Молоко, сметана, масло - "Брест-Литовск", молоко есть в коробках 1литр, 2,5%-40 р, 4%- 45..............масло - 60 пачка 200 гр.
не могу найти "28 копеек" отличное мороженное
Надо еще внимательно смотреть, что это за "бабушка". Далеко не все, кто держит скотину, стоят на рынках и торгуют молоком и молочными продуктами. Банально нет времени. Чаще попадаются перекупы со всеми вытекающими. В Энгельсе на Покровском рынке есть ларек, где реализуют молочную фермерскую продукцию из Бурного, рекомендую. Цельное молоко - 19 руб/литр, масло 220 за кило.За такие деньги проще "у бабушки" купить))
Я бы сказал наоборот-бабушек на рынке искать-последнее дело))Далеко не все, кто держит скотину, стоят на рынках и торгуют молоком
Не знаю названий тех улиц. В общем едешь по Гвардейской до Попова, потом направо вниз до пожарной части, после пожарной части налево 2 квартала. Там будет "гроздь/аптека/булочная" с правой стороны дороги и "рюмочная+тортики" слева....конкретнее адрес магазин.
зато рогачевскую сгущенку подделывать начали, суки.Такое ощущение, что в России мороженое делать разучились-только полиграфию на упаковки наладили..
Знакомый в Луганске живет....Дай фотку какое именно пиво тебе надо-могу помочь в приобретении )вроде в продаже в саратове есть пиво луганское никто не встречал?
по сгущенке..имхо лучше с родины производство Мордовия Саранск цена правда кусаетсязато рогачевскую сгущенку подделывать начали, суки.
к сожалению не видел,инфу нарыл в инете, сам бы посмотрел.Из беларусского самое лучшее Беловежское рекомендую только не найти его у нас.Знакомый в Луганске живет....Дай фотку какое именно пиво тебе надо-могу помочь в приобретении )