Andrey_46RUS
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
вот тут точно нет.был в командировке в минске ел в кафе.на наши 100 рублей шикарно поел.без прекрас.и цены прилично выше.
вот тут точно нет.был в командировке в минске ел в кафе.на наши 100 рублей шикарно поел.без прекрас.и цены прилично выше.
общепит там дешевый, даже в Минске стоит дешевле чем в Энгельсе в среднем.вот тут точно нет.был в командировке в минске ел в кафе.на наши 100 рублей шикарно поел.без прекрас.
так и есть, и цены ниже. Наши продукты белорусам не особо нравятся, то что сравнимо по качеству - намного дороже у нас.вот тут точно нет.был в командировке в минске ел в кафе.на наши 100 рублей шикарно поел.без прекрас.
в Реале всегда есть сыр, г. Береза.Сыр "Брест-Литовск" от "Савушкин продукт", но бывает редко.
kitty,Просто не надо слушать знакомых, чтобы о чем то говорить надо самому туда съездить и пощупать. А про национальную черту беларусов я уже выше писал
вот тут точно нет.был в командировке в минске ел в кафе.на наши 100 рублей шикарно поел.без прекрас.
а мне в Риге оч понравилась колбаса. вот там кстати было показательно, что у нас в гипере стоит 890, там - 300. Жаль я уже есть не могла)Кстати, когда жили в Беларуси, местная колбаса, сыр, хлеб и молочные изделия наравились, но Литовские были лучше, и мы часто туда катались, закупались.
в апреле 2012когда было?
я чаще - раз в пол года бываю в Минске (Родственники там живут)Я там бываю каждый год
ммм... а какие у вас купаты.. просто объедениес мясом проблем НЕТ!))))))))))))
Поконкретней пожалуйста.В крытом в рядах есть отдел молочный, там тушенка, молоко, масло, сметана,
Заходишь в крытый со стороны цирка и идешь по центральному ряду.Поконкретней пожалуйста.
З.Ы. Беларусские продукты хороши, главное чтобы от наших дельцов не заразились любовью к химии.
а палендвица нигде не продается? оч люблю ее.
привозим из минска много, съедаем моментальночто предлагали белорусские производители- не то.
а надо мясо мраморных коров?)))))))))))))))))))Так скоро будет-Лукашенко уже распорядился разводить))))))))))))видимо то, что есть - не устраивает
да эт не только в Минске после Саратова красота)))) После Саратова много где хорошо в плане климата и пылиrankster:Вообще летом с Минск приезжаешь из Саратова и кайфуешь. Пыли нет. свежо, чистота вокруг....
и собак беспризорных там нетВообще летом с Минск приезжаешь из Саратова и кайфуешь. Пыли нет. свежо, чистота вокруг....
естьи собак беспризорных там нет