OP
Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Кстати где?Молоко, масло, тушенку, сгущенку, творог, сметану, сыр знаю где,
Кстати где?Молоко, масло, тушенку, сгущенку, творог, сметану, сыр знаю где,
где?Молоко, масло, тушенку, сгущенку, творог, сметану, сыр знаю где
зато мясо уплетают за милую душу, тк с мясом нормальным в свободной продаже там напряженка. На колбасу идет все)так вот они тут колбасу не покупают,западло им есть нашу колбасу)))
Неправда. На рынке какое хош мясо лежит, другой вопрос что у людей денег нет на рынках отовариватьсятк с мясом нормальным в свободной продаже там напряженка. На колбасу идет все)
вот-вот, уже ближе. тут еще фото рынка надо вставитьВ Энгельсе на Покровском рынке есть
а ну раз неправда) а вы там живете?Неправда. На рынке какое хош мясо лежит, другой вопрос что у людей денег нет на рынках отовариваться
Я там бываю каждый год и исколесил страну побольше многих коренных там. И то что белорусы любят прибедняться знаю очень хорошоа ну раз неправда) а вы там живете?
ЗЫ интересно, кому стоит больше верить - коренному населению Белоруси или человеку с саратовского форума rankster:
бгггг) ну раз каждый год - спорить не буду))))Я там бываю каждый год и исколесил страну побольше многих коренных там. И то что белорусы любят прибедняться знаю очень хорошо
ну по частной застройке в городе они не страждующие, но с мясом там траблы)..на меня вот тоже граждане РБ не производят впечатление страждущих)))
В крытом в рядах есть отдел молочный, там тушенка, молоко, масло, сметана,Кстати где?
савушкин продукт тоже в магните?Сыр в Магните бывает, "Савушкин продукт".
Я не ощущаю там проблем. Шашлык делаю часто, есть и готовое замаринованное мясо и простое.но с мясом там траблы)
местные ощущают, тк маринованый шашлык в суп не положишь))) . + в кафе/рестиках нет такого выбора как у нас. и цены прилично выше.Я не ощущаю там проблем. Шашлык делаю часто, есть и готовое замаринованное мясо и простое.
Цены не низкие, но откровенного дефицита нетцены прилично выше.
Сыр "Брест-Литовск" от "Савушкин продукт", но бывает редко.савушкин продукт тоже в магните?
ну вам виднее) что лежит и какого кач-ва :derisive: местных вот не устраивает. наше им больше понравилось) как и колбаса кстати rankster:Цены не низкие, но откровенного дефицита нет
У нашей колбасы более насыщенный и ярковыраженный вкус, но совсем не показатель ее качества. Можно и пластелин сделать вкусным напичкав его усилителями вкуса и добавкамикак и колбаса кстати rankster: