K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
видно и слышно всем по-разному! Еще раз намухлевать себе 80% НЕВОЗМОЖНО!Какие домыслы? Я там каждый год бываю, всё и так видно и слышно.
видно и слышно всем по-разному! Еще раз намухлевать себе 80% НЕВОЗМОЖНО!Какие домыслы? Я там каждый год бываю, всё и так видно и слышно.
Зато можно просто нарисовать.видно и слышно всем по-разному! Еще раз намухлевать себе 80% НЕВОЗМОЖНО!
Если это противоречит конституции, то да.просто ты не желаешь никак понять, что есть люди умные, и они имеют иную в отличии от тебя точку зрения.Вывел людей на улицу -в тюрьму.
А 146? )))))видно и слышно всем по-разному! Еще раз намухлевать себе 80% НЕВОЗМОЖНО!
Ой сидеть лукашке..... поделом![video=youtube;Tv_qIDAsBUk]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=Tv_qIDAsBUk&feature=emb_logo[/video]
Это все те, кто 10% против плешивого старикашки? А кипер?
Бобруйск сегодня.
Смотрю я на Бобруйск, а мысли все на президентских выборах в России
Бобруйск сегодня.
Это все те, кто 10% против плешивого старикашки? А кипер?
ты не прав! Общество станет честным тогда, когда наказание за преступление будет неизбежным. Сшельмовал на выборах- в колонию, подбросил наркотики- ту да же...
Смотрю я на Бобруйск, а мысли все на президентских выборах в России
Так сказать надоел ты со своими вопросами.Чем голосование по поправкам не похоже?
Так сказать надоел ты со своими вопросами.
Море вооооон в той стороне"не нравится- не читай" ©
ну а почему ты считаешь, что их мнение ничего не стоит, и на него нужно наплевать?Это все те кто думает что Лукашенко им мешает зажить припеваючи.
Море вооооон в той стороне
Нет. Настоящее общество, это общество закона! Единого для всех, не взирая на возраст и рост с весом....Понимаешь... общество живущее в страхе перед наказанием это не общество, а стадо. Настоящее общество должно быть саморегулирующимся, оно должно в массе своей осознавать что есть хорошо, а что плохо.