akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
да ну.....кстати, освобождение крестьян от крепостной зависимости провели так хитро, что в результате им стало еще хуже
да ну.....кстати, освобождение крестьян от крепостной зависимости провели так хитро, что в результате им стало еще хуже
Конкуренты должны быть не Тамарки-санитарки, а хоть какие то бывалые люди, поварившиеся в политике лет надцать и имеющие какую то позицию, умеющие связывать слова в предложения, а не читать с листа написанное (чужими людьми).сначала нужно не сажать и не убивать конкурентов, кмк...
Ещё раз, Цепкало и Бабарико посадили, это были хорошие кандидаты. Тихановская не хочет править, в случае ее победы она собиралась выпустить остальных кандидатов и провести нормальные честные выборы.Конкуренты должны быть не Тамарки-санитарки, а хоть какие то бывалые люди, поварившиеся в политике лет надцать и имеющие какую то позицию, умеющие связывать слова в предложения, а не читать с листа написанное (чужими людьми).
+100. Только ещё границы перекрыть от всяких агентов. Через 2 недели эта толпа начнёт кумекать, что жрать становится нечего... Дальше пирамида Маслоу форматнёт мозг в правильном направлении.ИМХО Лукашенко нужно сделать всего одну вещь, убрать ментов и омон с улиц, пусть "мирные демонстранты" митингуют, покричат и разойдутся, если они и правда мирные. Но если вдруг они начнут барагозить, вывести все силы и хорошенько отмудохать.
Цепкало не посадили.Ещё раз, Цепкало и Бабарико посадили...
кстати, освобождение крестьян от крепостной зависимости провели так хитро, что в результате им стало еще хуже
Там не было пророссийских кандидатов.Основных кандидатов (пророссийских) батько к голосованию не допустил.
Там не было пророссийских кандидатов.
не смеши) не было шансов ни у кого.Бабарико. Его готовили на замену, а дальше Союз.
у них на двоих и 10% не было бы.Ещё раз, Цепкало и Бабарико посадили, это были хорошие кандидаты. Тихановская не хочет править, в случае ее победы она собиралась выпустить остальных кандидатов и провести нормальные честные выборы.
Ну не было бы и хорошо, что так обосрался то?у них на двоих и 10% не было бы.
Нормальный такой пророссийский кандидат. Который за выход Беларуси из ОДКБ выступает, которого Алексиевич и Мацкевич поддержали.Бабарико. Его готовили на замену, а дальше Союз.
А почему я должен за других думать и переживать? За меня этого никто не делает.это потому, что ты лишь о пузе своём бережёшься.....
Чип, давай попробуем смоделировать ситуацию, когда молодой человек, живёт с семьёй, скажем в Балашове. Звёзд с неба не хватает, но и не в голоде... И рад бы он поехать там, где больше платят и город побольше (ну, типа, Казань), да нет такой возможности... ибо во всех остальных городах такое же болото как в Балашове, разве что клумб побольше, да нужники чуть почище.... И ты нормальный семейный человек...и понимаешь, что и дети твои будут жить в этом городе, и внуки..... И никогда ему и им не жить в красивом городе Казань...ибо царским указом суждено жить там, где родился....
есть пища для размышлений? отчего бастовать захочется?
ну во первых конкуренты просто должны быть...и должны быть реальные.... Что касается Тихановской, то она, очень мужественная женщина...не чета всяким мужчинкам-неудачникам, что пытается обозвать женщину...Конкуренты должны быть не Тамарки-санитарки.
а как же Путин?поварившиеся в политике лет надцать
если тебе не ясна суть её позиции, то дело лишь в тебе.... Не находишь?и имеющие какую то позицию.
я думаю, что если б тебя пресанули как её, то ты бы просто потёк бы и расплакался...умеющие связывать слова в предложения, а не читать с листа написанное (чужими людьми).
ох уж этот Ложкин))))Бабарико. Его готовили на замену, а дальше Союз.
я имел ввиду будущее твоих детей, внуков... ты бы им желал очутиться жить в Балашове?А почему я должен за других думать и переживать? За меня этого никто не делает.
им кто то запрещает развиваться. Подсос на российских подачках это не есть развитие...Белорусам ктото запрещает переезжать?
им кто то запрещает развиваться. Подсос на российских подачках это не есть развитие...
я имел ввиду будущее твоих детей, внуков... ты бы им желал очутиться жить в Балашове?