akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Найти то мы все нашли.... а вот тебе показать где оно.... вот это задача....Неужели нашёл все таки.)
Найти то мы все нашли.... а вот тебе показать где оно.... вот это задача....Неужели нашёл все таки.)
Найти то мы все нашли.... а вот тебе показать где оно.... вот это задача....
Нет. Настоящее общество, это общество закона! Единого для всех, не взирая на возраст и рост с весом....
Это невыполнимая задачаНайти то мы все нашли.... а вот тебе показать где оно.... вот это задача....
Ты наемный сотрудник, и платишь 13% . Я коммерсант, и плачу ровно столько положено? У тебя есть непреодолимое желание платить 20%? Наверное нет. Какие ко мне претензии?Ты же понимаешь что сейчас мы вернёмся к разговору о том что я плачу налоги по закону, а ты "достаточно" по своим меркам?
а маляров?Прикинул, что налогами я оплачиваю как минимум двух чипов в балашове....
Кто ж редиску поштучно считает.... а сколько маляров в пучке?а маляров?
Прикинул, что налогами я оплачиваю как минимум двух чипов в балашове....
многое. Вот хожу на работу все лето по астраханской... по скверу. И вот за все лето там ни разу не убирали, не подметали....хотя деньги на это выделяют.... и при чем тут мой достаток? От того, сколько я зарабатываю чистота саратова не зависит. Я про это....Ты крутой, странно тогда если у тебя такой достаток то что тебя не устраивает?
Поверь, чип, как только ты станешь чуть старше и перестанешь мечтать о куске колбасы, в твоей голове появятся мысли более глобальные что ли...
Очки твои нашел. Телефон в профиле.Зы. не грузит фото(Поверь, чип, как только ты станешь чуть старше и перестанешь мечтать о куске колбасы, в твоей голове появятся мысли более глобальные что ли...
Пьян?Очки твои нашел. Телефон в профиле.Зы. не грузит фото(
По теме? Через 15 -20 лет, как думаешь, Где будут работать твои дети?Спасибо за то что делишься своим жизненным опытом, а по теме есть что?
Ясен пень. Я только и делаю, что бухаю. Чем я еще могу заниматься?! Зы.реально, суперский демотиватор, но не грузит(
Ты про очки.... напомни свою мысль...Ясен пень. Я только и делаю, что бухаю. Чем я еще могу заниматься?! Зы.реально, суперский демотиватор, но не грузит(
В нашем любимой "стабильности" устроено так, что даже наёмный сотрудник платит государству много больше, чем 13%.Ты наемный сотрудник, и платишь 13% . Я коммерсант, и плачу ровно столько положено?
Когда он устраивается на работу, то договаривается о конкретной сумме за минусом налога... и даже если контора в минусе, он ничем не рискует. Ну разве что лишиться работы...В нашем любимой "стабильности" устроено так, что даже наёмный сотрудник платит государству много больше, чем 13%.
Если зарплата "белая".Когда он устраивается на работу, то договаривается о конкретной сумме за минусом налога... и даже если контора в минусе, он ничем не рискует.