K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
я боюсь раз ты спрашиваешь подобное, значит ты вообще матчатси не знаешь..Есть пруфы?
я боюсь раз ты спрашиваешь подобное, значит ты вообще матчатси не знаешь..Есть пруфы?
короче ты трололо полное...либо болван ,либо ты из поколения чупа чупса... да сдохли бы все без этих кредитов...жрать было бы нечего..Для населения эти твои патриотические лозунги пустой звук. Срднестатистическому гражданину что были кредиты МВФ, что их не было, все одно. Так что давай что-нибудь актуальное, жизненное, а не газетные заголовки.
Не бойся. Если нет пруфов, нечего воздух сотрясать.я боюсь раз ты спрашиваешь подобное, значит ты вообще матчатси не знаешь..
конечно, дефолт 1998 года по кредитам МВФ населению был пустым звукомДля населения эти твои патриотические лозунги пустой звук. Срднестатистическому гражданину что были кредиты МВФ, что их не было, все одно. Так что давай что-нибудь актуальное, жизненное, а не газетные заголовки.
проходи мимо....ты вообще ничего не знаешь про то время...Не бойся. Если нет пруфов, нечего воздух сотрясать.
а это вишенка на тортике...Цель МВФ высосать и добить экономику кабальной страны. Кстати нам удалось выйти из этих клещей после 99.конечно, дефолт 1998 года по кредитам МВФ населению был пустым звуком
а пруф вон на Украине хороший....рост тарифов ЖКХ, безработицы, сокращение гос. учреждений. и ликвидация бесплатного образования\медицины и общий упадок уровня жизхни из года в год-это пример страны с успешным новым экономическим управлением посредством МВФ.Не бойся. Если нет пруфов, нечего воздух сотрясать.
Ты как это определил?проходи мимо....ты вообще ничего не знаешь про то время...
Почти все то же, что и у нас.а пруф вон на Украине хороший....рост тарифов ЖКХ, безработицы, сокращение гос. учреждений. и ликвидация бесплатного образования\медицины и общий упадок уровня жизхни из года в год-это пример страны с успешным новым экономическим управлением посредством МВФ.
ну если нет разницы....я умываю руки...я ранее уже выкладывал их статистику за последние 5-7 лет... причем их министр cам отчитался о "достижениях"Почти все то же, что и у нас.
А ты прям голодал, есть было нечего? А тут звонок в дверь, ты ослабленным голосом: "кто там?" "МВФ" - говорят из-за двери - "кредит вам принесли. И окорочков"ну если нет разницы....я умываю руки...я ранее уже выкладывал их статистику за последние 5-7 лет... причем их министр cам отчитался о "достижениях"
Почти все то же, что и у нас.
а если взять потенциал на момент развала союза и численность населения и убыль текущую...вообще сказка будет...А если убрать нефть и газ, то ещё не известно, где будет хуже.
я прекрасно осознаю, что эти годы это были ужаснейшие годы в моей стране...при этом я лично не голодал... Но вот кто голодал знаю и их не мало....А ты прям голодал, есть было нечего? А тут звонок в дверь, ты ослабленным голосом: "кто там?" "МВФ" - говорят из-за двери - "кредит вам принесли. И окорочков"
Так дело было?
Зы: пивас, говорят, до сих пор окорочка любит. Тоже голодное детство, наверное.
Лучше и хуже, чем во время сталинского террора?я прекрасно осознаю, что эти годы это были ужаснейшие годы в моей стране...при этом я лично не голодал... Но вот кто голодал знаю и их не мало....
не жил при Сталине... А в 90-е очень даже.....Лучше и хуже, чем во время сталинского террора?
Я полагаю, ты и в Украине не жил, и в Беларуси не жил.не жил при Сталине... А в 90-е очень даже.....
Я жил в 90-е. Не голодал. Голодающих не видел. Что не так?не жил при Сталине... А в 90-е очень даже.....