V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
У нас идет полным ходом. Сравни количество бюджетных мест в СГУ в этом году и в прошлом и это только начало. Спасибо Путину за это!ликвидация бесплатного образования
У нас идет полным ходом. Сравни количество бюджетных мест в СГУ в этом году и в прошлом и это только начало. Спасибо Путину за это!ликвидация бесплатного образования
Видимо, детей меньше стало. На мехмате вечно ищут тех, кто бы пошел в бюджетную магистратуру. Так что все относительно.У нас идет полным ходом. Сравни количество бюджетных мест в СГУ в этом году и в прошлом и это только начало. Спасибо Путину за это!
Не совсем верно спрашивать у тех кто был ребенком в 90-е "как жилось то".
Песок в песочнице вроде такой же как и сейчас, пластилин и карандаши - так вообще один в один, горшок вот был металлический, всегда холодный, а сейчас пластмассовые. И да, мама с папой всегда кормили.
А то что сотни тысяч людей оказались вдруг без зарплаты и работы - это было с кем то, не со мной, это мне рассказывали ...
с таким зрением видимо и сейчас должно житься не хуже...Я жил в 90-е. Не голодал. Голодающих не видел. Что не так?
сейчас учитья, тем более в магистратуре мехмата, не модно похоже -быстрее и легче сделать карьеру в тик-токе и чирикалке с ютубчиком)Видимо, детей меньше стало. На мехмате вечно ищут тех, кто бы пошел в бюджетную магистратуру. Так что все относительно.
А зрение тебе моё при чём? Минус один, очки в машине в очёчнике, надеваю в сумерки, когда за рулём. Живётся нормально, не жалуюсь.с таким зрением видимо и сейчас должно житься не хуже...
В магистратуру мехмата нужны умные. А таких мало. Они либо в книите, либо уехали из Саратова.Видимо, детей меньше стало. На мехмате вечно ищут тех, кто бы пошел в бюджетную магистратуру. Так что все относительно.
Это ты про Кипера сейчас?
И при чем здесь талоны на товары и отсутствие работы и зарплаты?
У меня складывается ощущение, что либо общаемся с поколением Z ака чупа-чупс, либо люди реально ничего не знают\не понимают или не помнят, или сознательно "не помнят". Иного объяснения у меня нет...хотя я сам всего лишь навсего 85 года рождения....но мне все очевидно понятно и ясно. Хотя забывание\переписывание и очернение истории, причем целенаправленно, у нас крайне распроcтранено.Да её не было! Инженеры на рынках торговали и з/п с пенсиями выплачивали не месяц в месяц. Задолженность была по полгода.
Да её не было! Инженеры на рынках торговали и з/п с пенсиями выплачивали не месяц в месяц. Задолженность была по полгода.
Иного объяснения у меня нет...хотя я сам всего лишь навсего 85 года рождения...
значит жил на 200-300тыс в месяц? и хорошо жил получается? не тужил?Я спросил, какое отношение имеют талоны к зарплате?
Да, я в те времена был инженером, но на рынке не торговал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я спросил, какое отношение имеют талоны к зарплате?
Да, я в те времена был инженером, но на рынке не торговал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
может в югтрансгазе работал до этого....который стал Газпромом и люди там жили так ....что сейчас многие позавидуют.. Акции не скинул, а придержал...А чем занимался? Производство? И з/п наверно вовремя платили.
Можно и в 50-60лет не понимать, что происходит вокруг...особенно если не видишь дальше собственного носа.ЧТД.))
может в югтрансгазе работал до этого....который стал Газпромом и люди там жили так ....что сейчас многие позавидуют.. Акции не скинул, а придержал...
А чем занимался? Производство? И з/п наверно вовремя платили.
может в югтрансгазе работал до этого....который стал Газпромом и люди там жили так ....что сейчас многие позавидуют.. Акции не скинул, а придержал...
Можно и в 50-60лет не понимать, что происходит вокруг...особенно если не видишь дальше собственного носа.
И про Шкоду тоже.Это ты про Кипера сейчас?
И при чем здесь талоны на товары и отсутствие работы и зарплаты?