akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
А что не так?
лизнул? Молодец!
Главное, что бы не начал просить военную помощь.Лукашеску вновь беспокоит Путина по телефону)))) как в той песне: мне негде жить и я хочу, что б маклер, мой уголок на два попроще разменял)))
Один хрен попросят как прижмёт.Главное, что бы не начал просить военную помощь.
Поганенько, что в случае анархии сценарий Донбасса там вполне рисуется. С внешней интервенцией из хохляндии.
Какая у тебя забавная херня всегда в башке рисуется)
К сожалению кухарка не может управлять государством...
А в РФ?Как и комик. За почти 1.5 года на Украине ничего не изменилось.
Как и комик. За почти 1.5 года на Украине ничего не изменилось.
За исключением проституции в РФ тоже самое.Изменилось. Диктатура стала еще хлеще. Банки можно отжимать по закону, землю почти продали, игорный бизнес разрешили, вроде проституцию и наркотики еще хотят разрешить. У шоколадного даже рейтинг поднялся
Мужской спа салон сливки - это не оно?За исключением проституции в РФ тоже самое.
Не знай, я только в "магия-спа" был.Мужской спа салон сливки - это не оно?
И как?Не знай, я только в "магия-спа" был.
ну, во первых, он сам накалил обстановку с российской агрессией, что это будет восприниматься как 41. Во вторых самому Путину это вообще вряд ли нужно (победить там мы никого не победим (обкакаемся как в Чечне), а вот 200ми заполоним страну). Ну и в третих, Белорусь это не украина. Там нет ни бендеровцев ни укрофашистов. И даже совсем оглупелым валенкам это внушить будет крайне сложно. С появлением же вежливых людей, армия тут же пошлет лукаса лесом. А хоть и вежливые, но 200 Путину не нужны вот совсем... лукашеску для кремля уже битая карта...Главное, что бы не начал просить военную помощь.
старый пердун на столько далёк от реальности, что скорее всего до Ростова не доберётся...Не менее 200 тысяч человек пришли на митинг против президента Белоруссии Александра Лукашенко, который проходит в Минске, передает портал Tut.by.