S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 962
- Баллы
- 113
Твое здоровье, если ты веришь, что траву не подкрашивают к приезду диктатора.А разве здоровые???
Твое здоровье, если ты веришь, что траву не подкрашивают к приезду диктатора.А разве здоровые???
По всей стране?Не дошло? Когда презик приезжает и разметку подновят и траву покрасят.
А ты в этом свято уверен? Чай не вооруженные силы из анекдота, или ты из тех, кто не знаком с гидропосевом?Твое здоровье, если ты веришь, что траву не подкрашивают к приезду диктатора.
Это же зловещий карлик, жестокий тиран, и т.д., поэтому по всему миру)))По всей стране?
Это дикарям из племени тумба юмба, что бы поверит в существование эйфелевой башни, надо съездить в Париж и потрогать конструкцию руками.А ты в этом свято уверен? Чай не вооруженные силы из анекдота, или ты из тех, кто не знаком с гидропосевом?
А ты джентльмен, веришь таким же джентльменам на слово, только вот другие поступать так не обязаны и могут поставить под сомнение сказанное тобой.Это дикарям из племени тумба юмба, что бы поверит в существование эйфелевой башни, надо съездить в Париж и потрогать конструкцию руками.
Это ты веришь, а я образованный.А ты джентльмен, веришь таким же джентльменам на слово, только вот другие поступать так не обязаны и могут поставить под сомнение сказанное тобой.
Оставим мое со мной, твое образование дает тебе уверенность в процессе окрашивания травы в преддверии визита диктатора, я правильно понял?Это ты веришь, а я образованный.
Тут хорошие или плохие не при чем, пустить пыль в глаза высоким гостям все были рады и во все времена.а вы со срачем дома хороших людей встречаете?
не по споришь...Тут хорошие или плохие не при чем, пустить пыль в глаза высоким гостям все были рады и во все времена.
Не везде. Но много где. Если сравнивать с Россией, то белорусские райцентры, маленькие городки, большие сёла и деревни однозначно выигрывают.Обратите внимание на дорогу, разметку, подстриженную травку, заборчики. Так у них везде.
Ты имеешь ввиду - после объединения с Россией?Интересно, какая участь ждёт Лукашенко... Губернаторство в белорусской области?
Ну что там, Агурбаш скоро отдадут Луке?Лука ставит деда в неудобную позу. Интересно, намеренно или по слабоумию.
Нравится когда с тобой по жёстче?А я уважаю Лукашенко, молодец мужик
ДаНравится когда с тобой по жёстче?
Не оправдал надежд! Либеральные говносми это не могут простить.Протасевича так сильно пытали, что твитер решил забанить его аккаунт