vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
Можно было не повторяться, я знаю поддерживаемую вами точку зрения и лишнего подтвержения этому не требуется.А я про царьков.
Можно было не повторяться, я знаю поддерживаемую вами точку зрения и лишнего подтвержения этому не требуется.А я про царьков.
Ну ты же сам начал про манеж. Можешь не читать.Можно было не повторяться, я знаю поддерживаемую вами точку зрения и лишнего подтвержения этому не требуется.
да нет, я вполне спокойно воспринимаю разные точки зрения.Ну ты же сам начал про манеж. Можешь не читать.
Потом он пришёл к власти и выкинул этот флажок из своей страны.
Какой убогий жаргон. У таких как ты это принято?Картофельный фюрер санкций зассал.
Ага. Вчера санкции, а сегодня домашний арест. Но освободят из-за путина.Какой убогий жаргон. У таких как ты это принято?
Сапегу освободят из-за Путина. А Протасевича перевоспитали. Сразу было понятно, что он всё расскажет и ему скостят или отменят срок.
У его детей всё в таком порядке, который Вам и не снилсяНеужели усатому совсем детей своих не жалко?
Так младшенькому как раз угрожали, сейчас ответка.Неужели усатому совсем детей своих не жалко?
Или Комиссаренко.Скороход походу следующий.
Ютюп не врёд!