OP
rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 796
- Баллы
- 113
- #3 161
Нашей стране не помешал бы такой мужик, как Лукашенко.
Придет время и лука обязательно окажется в нашей стране. Как Янукович.Нашей стране не помешал бы такой мужик, как Лукашенко.
И абсолютно не помешает.Придет время и лука обязательно окажется в нашей стране. Как Янукович.
Согласен, наверняка он рассчитывает на какой-то весомый пост после интеграции, просто так от власти не откажется.Придет время и лука обязательно окажется в нашей стране. Как Янукович.
дворцов под геленджиком на всех хватит.Согласен, наверняка он рассчитывает на какой-то весомый пост после интеграции, просто так от власти не откажется.
Ага, почетный пенсионер рублевского муниципального округа.Согласен, наверняка он рассчитывает на какой-то весомый пост после интеграции, просто так от власти не откажется.
Глава Совета по вопросам интеграции или что-то наподобие. Зависит от того, как процесс будет оформляться.Ага, почетный пенсионер рублевского муниципального округа.
Я и говорю, почетный пенсионер. Щеки надувать в кресле главы совета.Глава Совета по вопросам интеграции или что-то наподобие. Зависит от того, как процесс будет оформляться.
Я думаю, он отлично понимает, что реально управлять ему уже ничем не дадут. Даже если Белоруссия войдет как субъект Федерации, по примеру Крыма и Севастополя, вряд-ли его оставят губернатором. Поэтому так и торгуется.Я и говорю, почетный пенсионер. Щеки надувать в кресле главы совета.
Торгуется по ценам на газ. Что бы зимой не замерзнуть.Я думаю, он отлично понимает, что реально управлять ему уже ничем не дадут. Даже если Белоруссия войдет как субъект Федерации, по примеру Крыма и Севастополя, вряд-ли его оставят губернатором. Поэтому так и торгуется.
А кого уже интересует, что ему нужно?Торгуется по ценам на газ. Что бы зимой не замерзнуть.
А интегрироваться ему самому не нужно.
Он торгуется, и не безуспешно, далеко не первый год... И не видно окончания этой торговле...А кого уже интересует, что ему нужно?
Его окружение. Сейчас какой то белорусский генерал министр обороны. В случае интеграции, он станет одним из сотен российских генералов.А кого уже интересует, что ему нужно?
ты знаешь, рапид.... мечтать о таком президенте как лукашенко, это из такой вот серии: приходишь ты в гости к своему, скажем однокласснику, с которым не виделся много лет. А у него супер дом с камином и бассейном, машина новая..ну в общем жисть, как говориться удалась..... и ты мечтаешь, что вот бы и мне так......Нашей стране не помешал бы такой мужик, как Лукашенко.
рассчитывать то он может и рассчитывает..... вот только получится ли...Согласен, наверняка он рассчитывает на какой-то весомый пост после интеграции, просто так от власти не откажется.
Вот о-очень сильно сомневаюсь в успешном выполнении этой затеи.Даже если Белоруссия войдет как субъект Федерации, по примеру Крыма и Севастополя
Вот о-очень сильно сомневаюсь в успешном выполнении этой затеи.
Ну да, пенсионером на рублевку ему самое место.Ну смотри, на Запад ему путь теперь заказан, а без наших денег царствовать он будет недолго. Хотя, конечно, велик шанс что продажные европейские политики в случае надобности привычно перекрасятся и простят Лукашенко все грехи (на время).
Ты это, повторяешься!Ну да, пенсионером на рублевку ему самое место.