Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 585
- Баллы
- 113
Ему на пенсию со временем надо будет уходить.В Белоруссии он первое лицо, а после интеграции кем станет?
Ему на пенсию со временем надо будет уходить.В Белоруссии он первое лицо, а после интеграции кем станет?
А там глядишь и ты прививку сделаешь если раньше не умрёшь.Да, после сентября октябрь. А потом ноябрь и зима.
Скоро это когда?Ему на пенсию со временем надо будет уходить.
где ты увидел слово скороСкоро это когда?
Лукашенко уже давно дожил до пенсионного возраста.где ты увидел слово скоро
Вот и я думаю, что только смерть разлучит его с постом президента. Не интересна ему жизнь пенсионерагде ты увидел слово скоро
Кому интересна жизнь пенсионера?Вот и я думаю, что только смерть разлучит его с постом президента. Не интересна ему жизнь пенсионера
Януковичу. Спасибо, что не в Гааге.Кому интересна жизнь пенсионера?
Чисто поржать. За что Януковича в Гаагу?Януковичу. Спасибо, что не в Гааге.
Я не знаю. Но, встречный вопрос - почему он в Ростове, а не на родине на пенсии?Чисто поржать. За что Януковича в Гаагу?
Я не знаю.
За то, что отдал Крым, Донецк, Луганск и Одессу России!Чисто поржать. За что Януковича в Гаагу?
ФантазёришкаЗа то, что отдал Крым, Донецк, Луганск и Одессу России!
Да и правильно)В Белоруссии предложили отнести бело-красно-белый флаг к нацистской символике
В Белоруссии предложили отнести бело-красно-белый флаг к нацистской символике
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Ага, уже двадцать лет или около того одни те же.Междусобойчик так и продолжается, все те же на манеже)))
Я не про царьков, а про сторожилов этой темы, которые дудят в одну дуду из года в год.Ага, уже двадцать лет или около того одни те же.
А я про царьков.Я не про царьков, а про сторожилов этой темы, которые дудят в одну дуду из года в год.