Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Я запомню это. И потом напомню тебе.Будет прокуратура РФ.
Зы: семь лет уже. Могу забыть.
Я запомню это. И потом напомню тебе.Будет прокуратура РФ.
Ага, ну когда будет, тогда и будет. А пока самозванцы какие то.Будет прокуратура РФ.
7 лет уже Крым российский. Не забудь.Семь лет уже. Не забудь - главное.
Ага. Который лукашенко не признаёт, да?7 лет уже Крым российский.
Это у тебя в теории. А на практике - это независимые от Украины Республики.Ага, ну когда будет, тогда и будет. А пока самозванцы какие то.
А причём тут Лукашенко? Крым российский, а не белорусский.Ага. Который лукашенко не признаёт, да?
Ну тебе и говорят - как ичкерия в прошлом.Это у тебя в теории. А на практике - это независимые от Украины Республики.
А мы в теме какой не забыл?А причём тут Лукашенко? Крым российский, а не белорусский.
Ичкерия в прошлом, а ЛНР и ДНР есть сейчас. И население этих республик активно получает российские паспорта.Ну тебе и говорят - как ичкерия в прошлом.
Так ты сам спросил про Крым.А мы в теме какой не забыл?
Не, про крым ты первый. А ещё раньше - про лугандонск.Так ты сам спросил про Крым.
Их независимость никто не признает, в т.ч. и Россия.Это у тебя в теории. А на практике - это независимые от Украины Республики.
Ох уж эти теорииИх независимость никто не признает, в т.ч. и Россия.
Пропаганда украинская на тебя норм действует.Не, про крым ты первый. А ещё раньше - про лугандонск.
Это практика основанная на законах РФ, Россия не признает независимость ЛНР и ДНР.Ох уж эти теории
Как это коррелирует с цитируемым тобой текстом? Или просто захотелось приплести пропаганду? Смотрю - киселёвская на тебя точно неплохо.Пропаганда украинская на тебя норм действует.
Да, после сентября октябрь. А потом ноябрь и зима.общался намедни с парнями с ДНР на отдых приехали
ждут больших подвижек после сентября
В Белоруссии он первое лицо, а после интеграции кем станет?Но при этом Лукашенко последовательно проводит интеграцию Беларуси с РФ.