Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Набор слов какой-то)около МО саратова ваш с девушкой у руля?
А как поняли, что масло долить надо? На х1 тоже электронный уровень?
Набор слов какой-то)около МО саратова ваш с девушкой у руля?
да. появился значок - долейте масло. ТО показывает через 14 т км проходить только.Набор слов какой-то)
стоп стоп) у вас ТО раз в 30 тыс ?ТО показывает через 14 т км проходить только.
она сама определяет в зависимости от стиля езды.изначально было 30 т км. после того как 10 т км проехали машинка показывает 12 т км до ТО (не 14 как писал выше, сегодня посмотрел специально )стоп стоп) у вас ТО раз в 30 тыс ?
Набор слов какой-то)
LL-04 не рекомендован BMW в РФ, только строгое ТО, я бы на твоем месте позвонил в толсар и узнал по лучше, тк у фольцев тоже есть Лонг Лайф сервис, но он не работает.она сама определяет в зависимости от стиля езды
так разве у нас не вычисляет на макси дотах?У бмв у всех такая штука. Сам вычисляет когда приезжать.
У меня просто каждые 15 000 км ключик показывает)так разве у нас не вычисляет на макси дотах?
был 2 недели назад - сказали - когда баварец скажет приезжать. тогда и приедете. а пока катайтесь наслаждайтесьLL-04 не рекомендован BMW в РФ, только строгое ТО, я бы на твоем месте позвонил в толсар и узнал по лучше, тк у фольцев тоже есть Лонг Лайф сервис, но он не работает.
и сколько на масле она примерно проездит? мне кажется будет жуткий перекат, по моточасам точно...(был 2 недели назад - сказали - когда баварец скажет приезжать. тогда и приедете. а пока катайтесь наслаждайтесь
Не, это не скучно, это просто машина хорошаяДва года скоро как ездит апельсина... Ни забот ни хлопот ни тюнинга.... Скучно )))
Ща я тебе картинок как накидаю, от скуки, будешь знать))))Два года скоро как ездит апельсина... Ни забот ни хлопот ни тюнинга.... Скучно )))
Так на приору обслуга копейки стоит)Видел час назад апельсинку. Ну, оооооочень уставшая. Предыдущей приоре повезло больше в плане обслуживания
+1 , такое ощущение ее пожевали и выплюнули.Видел час назад апельсинку. Ну, оооооочень уставшая. Предыдущей приоре повезло больше в плане обслуживания