OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
две и лежит. одна железная жесткая, другая как черпачек для мягкого снегапару лопаток клади_)
две и лежит. одна железная жесткая, другая как черпачек для мягкого снегапару лопаток клади_)
Валентин, я в мск живу. Если только под ваш заказ пристроиться, тогда можно выбить скидку, так не дадут.езжайте в независимость в мск
Что там у всех проблемы какие с задним приводом - не понимаю. Кайфовать надо зимой
Валентин, я в мск живу. Если только под ваш заказ пристроиться, тогда можно выбить скидку, так не дадут.
Гы) Я её как то просил в Москве машину одну осмотреть. Отчет был такой, что ни каждый проф.сервис столько выдаст))))скажите честно, вы точно девушка?)
Что там у всех проблемы какие с задним приводом - не понимаю. Кайфовать надо зимой
а мож столба, а?жду снега!!!!
вот и я говорю! её опыту и знаниям в авто многие парни позавидуют! А при этом она и выглядит вроде отлично!Гы) Я её как то просил в Москве машину одну осмотреть. Отчет был такой, что ни каждый проф.сервис столько выдаст))))
у меня проблем нет, у меня полный)
Я её так и не видел. Осмотренная машина оказалась неинтересным экземпляром, поэтому в столице так и не пересеклись)вот и я говорю! её опыту и знаниям в авто многие парни позавидуют! А при этом она и выглядит вроде отлично!
Я её так и не видел. Осмотренная машина оказалась неинтересным экземпляром, поэтому в столице так и не пересеклись)
мы с другом 2 тачки купили если хочешь можешь к моему манагеру подкатишь. скидку сделают!
в конце декабря, начале января за еще одним поедем, и друг наш тоже себе трешку седан брать будет...можете присториться, если все вместе будем брать - то скидку хорошую на допы дадутВалентин, я в мск живу. Если только под ваш заказ пристроиться, тогда можно выбить скидку, так не дадут.
Гы) Я её как то просил в Москве машину одну осмотреть. Отчет был такой, что ни каждый проф.сервис столько выдаст))))
фото в студию!А при этом она и выглядит вроде отлично!
номер в подписи, звони задавай
нема) поэтому и написал "вроде" так как где то давно её фотка мелькала! Да и думаю за фото Ани (кажется её именно так и зовут) лучше обратиться к ней самой)))
Вот это Котенок :thumbs-up_cool:Все верно Денис)
Специально для товарища Roganofff )))
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/268764-BMW-F30?p=5771836&viewfull=1#post5771836