TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
поздравляю!икс 1 (выпуск июнь 2013). объем 1,8, 150 копытных друзей. привод задний
Пы.Сы. Удачи зимой в ничещенных дворах Саратова))))))))))))))))))))))
поздравляю!икс 1 (выпуск июнь 2013). объем 1,8, 150 копытных друзей. привод задний
поздравляю!
Пы.Сы. Удачи зимой в ничещенных дворах Саратова))))))))))))))))))))))
не спорю, проверим. но уж лучше чем на фокусе будет себя чувствовать. а так закупил ей сразу и две лопатки, два троса, щетки, тряпки всякие - все оранжевого цвета
исключительно от прямоты рук рулящего и умения нажимать на педальки все зависит-не вижу ничего страшного в заднем приводе, особенно на таком клиренсеБред будет, когда лопаты в багажнике не будет)))
Валя, разница как раз в том, что передний привод ведущими колесами как раз и прочищает себе дорого (ну утрируя если), а задний болкает считай всю машину вперед... Моё мнение не для девочки машина если на зимуне спорю, проверим. но уж лучше чем на фокусе будет себя чувствовать. а так закупил ей сразу и две лопатки, два троса, щетки, тряпки всякие - все оранжевого цвета
Кстати да, Валь, сколько там см?какой дорожный просвет у него?)
Кстати да, Валь, сколько там см?
Кстати да, Валь, сколько там см?
Лучше спросить - какой свес переднего бампера в градуса)) и какое расстояние именно от него до асфальта...
Хотя вон Стилавин штурмовал снег на полном приводе ))
Моё мнение не для девочки машина если на зиму
скажите честно, вы точно девушка?)
да мне то по сути пофигу) просто раньше машину ставил на стоянке, а она на небольшом склоне и по утрам там угарал над тем, как бмв 5ка тщетно пыталась вскарабкаться на горку с уклоном ну градусов 10-15))))) Куча систем срабатывает, она пыхтит пытается и нихера не выходит(Лучше спросить - какой свес переднего бампера в градуса)) и какое расстояние именно от него до асфальта...
Хотя вон Стилавин штурмовал снег на полном приводе ))
ну 5% получить не проблема, но это маловато.mister, на 3гт никто сейчас не будет скидывать, также как и на новый х5, пока не снимут сливки.
езжайте в независимость в мскну 5% получить не проблема, но это маловато.
да мне то по сути пофигу) просто раньше машину ставил на стоянке, а она на небольшом склоне и по утрам там угарал над тем, как бмв 5ка тщетно пыталась вскарабкаться на горку с уклоном ну градусов 10-15))))) Куча систем срабатывает, она пыхтит пытается и нихера не выходит(
18 смКстати да, Валь, сколько там см?