Bass Aggressor Team&FleX Car Audio

• Автор темы Morozoff83
  • Дата начала
KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ну как бы на движуху офф. этапа некто и не претендовал, он будет 20 июля, а для сходочки получилось вообщем ничего....
Это ты о машине Яшы...Действительно, у него было больше всех балов в своем классе, но поскольку он ранее был призером на соревнованиях, то как и мы все мерились вне зачета.
Например свое авто я даже не считал, так как остался не довольный результатом.
А что у тебя с резом то ?

by_x666am

by_x666am

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отпишусь.
Огромное спасибо Николаю и всей его команде за провидения такого рода встреч.
Спасибо что делаете все для развития авто звука в городе,привлекаете в это дело все больше и больше людей. без вас бы давно все загнулось.
по сходке.
Все очень очень понравилось, очень рад был со всеми повидаться и рад новым знакомствам.
куча позитива, общения, хорошего настроения и заряда на будущее.
Спасибо всем.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
тоже все очень понравилось.было по крайней мере мне очень весело.резом своим доволен.приезжал в основном не столько на замер сколько было желание всех увидеть и хоть немного пообщатся.коля молодец веселил весь народ на площадке.усь конечно жалко.а то что всегда есть недовольные так это нормально без этого никуда.
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА к тем кто приехал испытать свою систему-будьте решительней!ведь все это делалось для Вас!

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Напишу как есть. Продвижение автозвука это конечно хорошо. Но обещанной интересности не было в принципе. Померили несколько машин и разъехались. Никаких объявлений результатов, никакого награждения. Ничего. Николай ака Термит очень огорчил. Замерил авто которые ему интересны, и пошел врубать свою восьмерку. И врубал ее во время замеров других участников. Это как минимум неуважение к ним. И смотрелось это как - "Мне плевать на всех, у меня самая громкая машина(самая длинная писька)". Кто в каких классах был тоже непонятно. На мой взгляд победила 8-ка синяя с флагом "A-swich". Рез записали 144.3 на 26 герцах. Хотя был момент когда было 145.1, но тот кто замерял в этот момент отвернулся и скинул прогу. Думаю это многие видели.

Короче спасибо за движуху, но можно и получше. Термит - анти респект вообще.
145 для класса В в новичках не бравших призовые места нормальный результат, а для бывалого спортсмена этот результат позор.
Так что на твой малоинтересный кому взгляд отстаивающий машину с флагами не понятно чего могу пояснить то, что написал выше).
А по поводу анти респектов, твое право, в следующий раз только рекомендую не стесняться а выражать эмоции на площадке в лицо)).
А пока-давай досвиданья)).

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Есть несколько фото с замеров, выложить?))

zif64

zif64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
145 для класса В в новичках не бравших призовые места нормальный результат, а для бывалого спортсмена этот результат позор.
Так что на твой малоинтересный кому взгляд отстаивающий машину с флагами не понятно чего могу пояснить то, что написал выше).
А по поводу анти респектов, твое право, в следующий раз только рекомендую не стесняться а выражать эмоции на площадке в лицо)).
А пока-давай досвиданья)).
тихо-тихо, я бывалый спортсмен?я ни разу не выступал на соревках со своей системой и да я не спортсмен,я просто люблю слушать музыку.

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Есть несколько фото с замеров, выложить?))
конечно
тихо-тихо, я бывалый спортсмен?я ни разу не выступал на соревках со своей системой и да я не спортсмен,я просто люблю слушать музыку.
Увы, таков был сразу озвученный регламент нашего сабонтуйчика, что ни один человек, который хоть когда то занимал призовое место на офф. этапах в зачет не пойдет..точно так же после тебя был Леха, но он тоже однажды был призером, поэтому первое место было отдано другом человеку.

zif64

zif64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Увы, таков был сразу озвученный регламент нашего сабонтуйчика, что ни один человек, который хоть когда то занимал призовое место на офф. этапах в зачет не пойдет..точно так же после тебя был Леха, но он тоже однажды был призером, поэтому первое место было отдано другом человеку.
да на первое место мне пофиг,не в нем суть,просто называть меня опытным спортсменом как то стремно:prankster:

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
мало...только 148,8 увидел... надо фальшпол выкидывать.
по поводу непосредственно результатов. Нужно было наверное все же записать хотя бы у кого что стоит, или оглашать как-то. А то подъехал кто-то с чем-то в багажнике и даванул. Ибо вроде сегодня результаты объявить должны, а толку от них, хочется посмотреть с какой системы.

Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
по поводу непосредственно результатов. Нужно было наверное все же записать хотя бы у кого что стоит, или оглашать как-то. А то подъехал кто-то с чем-то в багажнике и даванул. Ибо вроде сегодня результаты объявить должны, а толку от них, хочется посмотреть с какой системы.

так то запись была у кого че, только не по брэндам, а по размерам динамика и их штук, что бы по классам распределить.
что бы оглашать резы на площадке как минимум микрофон нужен, а орать что бы все услышали -глотка не выдержит.

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
в следующий раз можешь этим заняться)))))лично у нас не хватало на это время

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну раз никто не хочет фото заливать, то я свои залью...

Tutanxamon

Tutanxamon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если не секрет- на восьмерке на крышке багажника че за висюльки болтаются?

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
конечно
Согласен полностью с рембо.для меня было главное не максимальный рез а участие.
кто то делал фото моего багажника.если несложно просьба выложить сюда.
приора с 18" дином

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Вот немного снимков)

Вложения

• CAM00080.jpg
    CAM00080.jpg