Bass Aggressor Team&FleX Car Audio

• Автор темы Morozoff83
  • Дата начала
Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Что, как кому замеры?
Людей было довольно много...

я своих цыфорок ожидал чуть меньше,на 26гц 143,9дб меня устроило)еще питания добавить и в Aggressorы может по паду ).

Да людей много,рад был по видать вех кого знаю,и с кем познакомился!
Самое главное все позитивно прошло и весело!!!
Пыс. В затоне не айс как то было у посадочников,скучно!пока не приехал Rambo и еще несколько машин зажгли и развеселили народ

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
я своих цыфорок ожидал чуть меньше,на 26гц 143,9дб меня устроило)еще питания добавить и в Aggressorы может по паду ).

Да людей много,рад был по видать вех кого знаю,и с кем познакомился!
Самое главное все позитивно прошло и весело!!!
Пыс. В затоне не айс как то было у посадочников,скучно!пока не приехал Rambo и еще несколько машин зажгли и развеселили народ
Я тоже не плохо зажег сегодня рублей так 45))))))))))))))))

Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Я тоже не плохо зажег сегодня рублей так 45))))))))))))))))

да уж Коль на жертвы пошел,что бы люди ахнули от восмерки и слушали с восторгом замерев от звука, сочувствую,печально((в затоне тебя очень не хватало

by_x666am

by_x666am

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в.к отписался в группе по приезду....
сочувствую с усем(

R

Radist_leha

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дима все исправит. А че он сгорел то?

MaGNaT

MaGNaT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну-ка давайте поподробнее как все прошло?
смотрю новости вк такое чувство что кроме рембо там никого небыло...

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
поучаствовал доволен резом 140+ с 1 12 , был не подготовленный не отстреленный тупо доделал короб бросил в багажник и поехал , вообщем было классно

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
поучаствовал доволен резом 140+ с 1 12 , был не подготовленный не отстреленный тупо доделал короб бросил в багажник и поехал , вообщем было классно
а что пониже трек не включил?
Всем спасибо, было интересно.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напишу как есть. Продвижение автозвука это конечно хорошо. Но обещанной интересности не было в принципе. Померили несколько машин и разъехались. Никаких объявлений результатов, никакого награждения. Ничего. Николай ака Термит очень огорчил. Замерил авто которые ему интересны, и пошел врубать свою восьмерку. И врубал ее во время замеров других участников. Это как минимум неуважение к ним. И смотрелось это как - "Мне плевать на всех, у меня самая громкая машина(самая длинная писька)". Кто в каких классах был тоже непонятно. На мой взгляд победила 8-ка синяя с флагом "A-swich". Рез записали 144.3 на 26 герцах. Хотя был момент когда было 145.1, но тот кто замерял в этот момент отвернулся и скинул прогу. Думаю это многие видели.

Короче спасибо за движуху, но можно и получше. Термит - анти респект вообще.

OP
Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Напишу как есть. Продвижение автозвука это конечно хорошо. Но обещанной интересности не было в принципе. Померили несколько машин и разъехались. Никаких объявлений результатов, никакого награждения. Ничего. Николай ака Термит очень огорчил. Замерил авто которые ему интересны, и пошел врубать свою восьмерку. И врубал ее во время замеров других участников. Это как минимум неуважение к ним. И смотрелось это как - "Мне плевать на всех, у меня самая громкая машина(самая длинная писька)". Кто в каких классах был тоже непонятно. На мой взгляд победила 8-ка синяя с флагом "A-swich". Рез записали 144.3 на 26 герцах. Хотя был момент когда было 145.1, но тот кто замерял в этот момент отвернулся и скинул прогу. Думаю это многие видели.

А он кому то чем то обязан?или же есть предложения,напиши тут.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38

частота выше была поэтому и смысла не было в 145.1. А объявлять результаты и награждать и не стоило, человек 20 осталось, половине из которых уже было пофигу на то что вообще происходит. В целом все приехали, померились, сделали для себя определенные выводы. По крайней мере я сделал...
Ну а музыку наверное и вправду не стоило включать во время замеров.
зы хороших резов конечно мало, думал будет лучше.

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Exact, поздравляю! :ac5:

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У Яши неплохо конечно играет (в синей восьмерке), но короб надо переделывать однозначно!

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

ну как бы на движуху офф. этапа некто и не претендовал, он будет 20 июля, а для сходочки получилось вообщем ничего....
Это ты о машине Яшы...Действительно, у него было больше всех балов в своем классе, но поскольку он ранее был призером на соревнованиях, то как и мы все мерились вне зачета.
Например свое авто я даже не считал, так как остался не довольный результатом.

Верх Низ