сварщик
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
не поверишь) в числах попутался) думал сегодня будет сходняк)а ты че так и не приехал?
не поверишь) в числах попутался) думал сегодня будет сходняк)а ты че так и не приехал?
А что у тебя с резом то ?ну как бы на движуху офф. этапа некто и не претендовал, он будет 20 июля, а для сходочки получилось вообщем ничего....
Это ты о машине Яшы...Действительно, у него было больше всех балов в своем классе, но поскольку он ранее был призером на соревнованиях, то как и мы все мерились вне зачета.
Например свое авто я даже не считал, так как остался не довольный результатом.
мало...только 148,8 увидел... надо фальшпол выкидывать.А что у тебя с резом то ?
жесть)не поверишь) в числах попутался) думал сегодня будет сходняк)
145 для класса В в новичках не бравших призовые места нормальный результат, а для бывалого спортсмена этот результат позор.Напишу как есть. Продвижение автозвука это конечно хорошо. Но обещанной интересности не было в принципе. Померили несколько машин и разъехались. Никаких объявлений результатов, никакого награждения. Ничего. Николай ака Термит очень огорчил. Замерил авто которые ему интересны, и пошел врубать свою восьмерку. И врубал ее во время замеров других участников. Это как минимум неуважение к ним. И смотрелось это как - "Мне плевать на всех, у меня самая громкая машина(самая длинная писька)". Кто в каких классах был тоже непонятно. На мой взгляд победила 8-ка синяя с флагом "A-swich". Рез записали 144.3 на 26 герцах. Хотя был момент когда было 145.1, но тот кто замерял в этот момент отвернулся и скинул прогу. Думаю это многие видели.
Короче спасибо за движуху, но можно и получше. Термит - анти респект вообще.
Красиво сказано !145 для класса В в новичках не бравших призовые места нормальный результат, а для бывалого спортсмена этот результат позор.
тихо-тихо, я бывалый спортсмен?я ни разу не выступал на соревках со своей системой и да я не спортсмен,я просто люблю слушать музыку.145 для класса В в новичках не бравших призовые места нормальный результат, а для бывалого спортсмена этот результат позор.
Так что на твой малоинтересный кому взгляд отстаивающий машину с флагами не понятно чего могу пояснить то, что написал выше).
А по поводу анти респектов, твое право, в следующий раз только рекомендую не стесняться а выражать эмоции на площадке в лицо)).
А пока-давай досвиданья)).
конечноЕсть несколько фото с замеров, выложить?))
Увы, таков был сразу озвученный регламент нашего сабонтуйчика, что ни один человек, который хоть когда то занимал призовое место на офф. этапах в зачет не пойдет..точно так же после тебя был Леха, но он тоже однажды был призером, поэтому первое место было отдано другом человеку.тихо-тихо, я бывалый спортсмен?я ни разу не выступал на соревках со своей системой и да я не спортсмен,я просто люблю слушать музыку.
да на первое место мне пофиг,не в нем суть,просто называть меня опытным спортсменом как то стремноrankster:Увы, таков был сразу озвученный регламент нашего сабонтуйчика, что ни один человек, который хоть когда то занимал призовое место на офф. этапах в зачет не пойдет..точно так же после тебя был Леха, но он тоже однажды был призером, поэтому первое место было отдано другом человеку.
наоборот могло бы польстить)))да на первое место мне пофиг,не в нем суть,просто называть меня опытным спортсменом как то стремноrankster:
по поводу непосредственно результатов. Нужно было наверное все же записать хотя бы у кого что стоит, или оглашать как-то. А то подъехал кто-то с чем-то в багажнике и даванул. Ибо вроде сегодня результаты объявить должны, а толку от них, хочется посмотреть с какой системы.мало...только 148,8 увидел... надо фальшпол выкидывать.
по поводу непосредственно результатов. Нужно было наверное все же записать хотя бы у кого что стоит, или оглашать как-то. А то подъехал кто-то с чем-то в багажнике и даванул. Ибо вроде сегодня результаты объявить должны, а толку от них, хочется посмотреть с какой системы.
в следующий раз можешь этим заняться)))))лично у нас не хватало на это времяпо поводу непосредственно результатов. Нужно было наверное все же записать хотя бы у кого что стоит, или оглашать как-то. А то подъехал кто-то с чем-то в багажнике и даванул. Ибо вроде сегодня результаты объявить должны, а толку от них, хочется посмотреть с какой системы.
Согласен полностью с рембо.для меня было главное не максимальный рез а участие.конечно
Увы, таков был сразу озвученный регламент нашего сабонтуйчика, что ни один человек, который хоть когда то занимал призовое место на офф. этапах в зачет не пойдет..точно так же после тебя был Леха, но он тоже однажды был призером, поэтому первое место было отдано другом человеку.