rambo89
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
а зачем раньше?пляя а что так поздно?
а зачем раньше?пляя а что так поздно?
Пока заехать пока каждому объяснить, к 9 только начнется замер, а там уже и темноа зачем раньше?
ты думаешь так много желающих будет? думаю вряд ли....к тому же наоборот жара спадет....да и думаю может не стоит по правилам РБР замеры лепить? думаю просто будет достаточно замер на треке и всеПока заехать пока каждому объяснить, к 9 только начнется замер, а там уже и темно
Не для нас они Юра )Че соревки какие? Млять я не в курсе ((
для начинающих суету наводим.Че соревки какие? Млять я не в курсе ((
для начинающих суету наводим.
так снп или кто руководит парадом? Пустырь на набережной надо на карте пометить, а то совершенно не понятно что за пустырь.уж взносов точно никаких не будет...
Посмотреть вложение 296046
все понятно, про пустырь не понятно куда людям объяснять.? и призы какие будут или грамоты?
напротив эльдорадо чтоль?
у них своя тема, у нас своя...просто решили провести вместе, дабы было народу много.так снп или кто руководит парадом? Пустырь на набережной надо на карте пометить, а то совершенно не понятно что за пустырь.
Своя то своя, но я так понимаю желающих от них будет тьма. Если в 8 часов все только начнется то закончится все не раньше 11-12.уточнил местоположение....чуть позже отпишут.
у них своя тема, у нас своя...просто решили провести вместе, дабы было народу много.
да кто знает, много или нет...если много так нам же лучше)) а во сколько закончится пофиг)Своя то своя, но я так понимаю желающих от них будет тьма. Если в 8 часов все только начнется то закончится все не раньше 11-12.
да кто знает, много или нет...если много так нам же лучше)) а во сколько закончится пофиг)
так это и есть сходка просто. будет соревнования для новичков, дабы раззадорить. Машины занимавшие призовые места к замерам не допускаются или только вне зачета....официальный этап РБР в саратове 20 июля..СНП этож "школьники" вроде, может и ошибаюсь. Почему нельзя организовать нормальное мероприятие? И нормально о нем всех уведомить? А так выглядит как тупо сходка. Нда, РБР уже не тот, совсем не тот.
50\50. В общем то сходняк на то и сходняк, чтоб дурью подобного рода помаяться. Мне хоть не стремно от 4-хканальника давить будет)СНП этож "школьники" вроде, может и ошибаюсь. Почему нельзя организовать нормальное мероприятие? И нормально о нем всех уведомить? А так выглядит как тупо сходка. Нда, РБР уже не тот, совсем не тот.
уж взносов точно никаких не будет...
Посмотреть вложение 296046