Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
угу, только по вкладам. от процентов по кредитам не до смеха)))Там и проценты смешные
угу, только по вкладам. от процентов по кредитам не до смеха)))Там и проценты смешные
и чё? класть меньше ляма вообще смысла нет.
угу, только по вкладам. от процентов по кредитам не до смеха)))
Человек ищет вклад с возможностью довлажений. Может он рассчитывает каждый месяц пополнять его на 30-50 тыщ?
А вот открывать вклад на лям и больше это реально глупо. Максимум - 700 тыщ
Агророс. Банк такой есть. Там неплохие проценты и с довложениями тоже.
в этом плане Экспресс-Волга рулит. да и отделений много, не надо по городу мотаться в одно единственное отделение.Всё это так, но там при досрочном рассторжении % ставка уменьшается.
Те же 9 процентов с капитализацией. Чем же он неплохой?
нет. и не рассказывайте мне сказок у меня договор на руках.Всё это так, но там при досрочном рассторжении % ставка уменьшается.
А в Саратове больший процент сложно найти.Те же 9 процентов с капитализацией.
нет. и не рассказывайте мне сказок у меня договор на руках.
В случае досрочного возврата вклада или части его по инициативе вкладчика: до 30 дней - проценты выплачиваются по ставке вклада «До востребования», действующего на данный момент в банке, от 31 до 90 дней - 4% годовых, от 91 до 180 дней - по ставке 6% годовых, от 181 до 364 дней - по ставке 7% годовых, от 365 до 549 дней - 7,5% годовых, от 550 до 719 дней - 8%.нет. и не рассказывайте мне сказок у меня договор на руках.
а вам что нужно? 25 годовых?
нет. и не рассказывайте мне сказок у меня договор на руках.
Сань,700т ток надо,их государство страхует на возврат
Вам напомнить что творил Экспресс в кризис?Получается, что лучшее предложение от Экспресс Волги:
Вам напомнить что творил Экспресс в кризис?
Банк провел грамотную политику удержания у себя вкладов. И никого не кинул. Просто у многих сбили температуру холодным душем в виде 25-ти процентной комиссии.Вам напомнить что творил Экспресс в кризис?
уроды пытались снять 25% при том что срок вклада окончился. грамотная политика еп.
Получается, что лучшее предложение от Экспресс Волги:
"Супер-Вклад" 8.5% с возможностью частичного снятия средств
"Пенсионный" 9% без снятия
Оба вклада пополняемые и при досрочном расторжении нет потери процентов