Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
процент - да, нормальный, а условия досрочного изъятия вклада/части вклада - не нормальные.А вот. Нормальный такой процент сейчас.
процент - да, нормальный, а условия досрочного изъятия вклада/части вклада - не нормальные.А вот. Нормальный такой процент сейчас.
это, ИМХО, мазохизм rankster2:Но можно не все деньги класть в один банк. А разделить по разным, тем самым минимизировать возможные потери при срочной потребности в деньгах.
Банк провел грамотную политику удержания у себя вкладов. И никого не кинул. Просто у многих сбили температуру холодным душем в виде 25-ти процентной комиссии.
Они отрезвили. Меня, например. С тех пор, при выборе банка экспресс не рассматривается вообще, и никогда больше не будет рассматриваться. Деньги я буду держать там, где мне без вопросов выдавали всю сумму, в то время как экспресс проводил "грамотную политику".Они не хотели присвоить 25%, а лишь пытались таким образом отрезвить толпу.
из WDB вообще деньги тогда забрать невозможно былоОни отрезвили. Меня, например. С тех пор, при выборе банка экспресс не рассматривается вообще, и никогда больше не будет рассматриваться. Деньги я буду держать там, где мне без вопросов выдавали всю сумму, в то время как экспресс проводил "грамотную политику".
это вы к чему сказали?из WDB вообще деньги тогда забрать невозможно было
к тому, что ЭВ просто не хотели отдавать деньги в это время, по известным всем причинам, а другие даже не могли. деньги то людям не нужны были, была просто паника.это вы к чему сказали?
это, ИМХО, мазохизм rankster2:
Были вклады в банке Траст. Условия и проценты меня устраивали. Проценты были одни из самых больших по вкладам, если сравнивать с другими банками. Было так еще в 2010 году. И была очень удивлена, когда решила посмотреть, что стало в этом году - проценты снижены в разы! Придется присматривать другой банк в скором времени((
К сожалению в саратовской области выше 11 не встречал. Так что в сторону траста все равно придется посмотреть))Придется присматривать другой банк в скором времени((
Согласен. Но можно не все деньги класть в один банк. А разделить по разным, тем самым минимизировать возможные потери при срочной потребности в деньгах.
Так там сейчас вообще максимум 9,15% от 7,33 до 1096 дней или 8,55% 366-545 дней на сумму от 3000 до 99999. Не устраивает ни срок, ни проценты. Да и если раньше они звонили, напоминали день окончания срока, то это все исчезло. И сотрудники, которые были раньше мне нравились больше.У траста были высокие проценты (по-моему около 25% эффективная ставка получалась) по причине неустойчивого положения самого банка. Люди рискнули. Банк выстоял. Проценты вернулись на уровень средних по рынку.
Я не настолько давно делала вклад, так что у меня было максимум около 12%, потом все ниже и ниже((
К сожалению в саратовской области выше 11 не встречал. Так что в сторону траста все равно придется посмотреть))
если банк лопнет?)))
Человек ищет вклад с возможностью довлажений. Может он рассчитывает каждый месяц пополнять его на 30-50 тыщ?
Выше уже писал)) Не больше 580 с учетом будущих процентов))