AlexZ
Участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 23
В крупных компаниях, которые имеют соответствующие лицензии.а где жулья поменьше?
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
В крупных компаниях, которые имеют соответствующие лицензии.а где жулья поменьше?
Дефолт.а какие риски в застрахованном вкладе?
т.е. не отвечает ни за что, но процент свой имеет в любом случае. И почему народ не несёт им деньги, непонятно.Я так понимаю что этот брокер не сам распоряжается финансами клиента. Он может просто посоветовать куда вложиться.
http://ddinvest.ru/index.php/servicesЯ так понимаю что этот брокер не сам распоряжается финансами клиента. Он может просто посоветовать куда вложиться.
Кстати, да.
Вклад в банке - деньги относишь сам и по окончании срока вклада, получаешь свои деньги плюс процент.
Облигации - сам купить не можешь, а пользуешься услугами посредника. По окончании, получаешь свои деньги, плюс процент, минус комиссионные посредника.
В итоге, при равных процентных ставках, по вкладу будет больше. И вклад застрахован.
Все ИМХО.
и сколько отобьётся у этих, менее жуликоватых? есть реальный опыт?В крупных компаниях, которые имеют соответствующие лицензии.
))) я и не спорюну так надо брать облигации с 10-12% годовых,а не 8%,как тут пиарят
Я даже не знаю, как прокомментировать первый вопрос. По поводу опыта - есть реальный опыт.и сколько отобьётся у этих, менее жуликоватых? есть реальный опыт?
а в чём сложность? чел положил 1 000 000 руб, через х месяцев забрал лям и +.....вот какой плюс и за сколько месяцев?Я даже не знаю, как прокомментировать первый вопрос. По поводу опыта - есть реальный опыт.
Сложность заключается в том, что Ваш вопрос относится к классическому брокериджу чуть более, чем никак. Если чел положил 1 000 000 рублей и не хочет принимать никаких инвестиционных решений, то это либо:а в чём сложность? чел положил 1 000 000 руб, через х месяцев забрал лям и +.....вот какой плюс и за сколько месяцев?
такие распространнённые ответы говорят , скорее всего, о низкой рентабельности и первого и второго варианта...Сложность заключается в том, что Ваш вопрос относится к классическому брокериджу чуть более, чем никак. Если чел положил 1 000 000 рублей и не хочет принимать никаких инвестиционных решений, то это либо:
а) доверительное управление
б) готовые финансовые решения.
Ответ говорит о том, что в нем написано, все просто)такие распространнённые ответы говорят , скорее всего, о низкой рентабельности и первого и второго варианта...
давайте их оба рассмотрим...
так я и спрашивал про реальные результаты (желательно позитивные) от реальных пользователей...к сожалению, или к счастью, таковых не находится....отсюда вывод напрашивается соответствующий.Ответ говорит о том, что в нем написано, все просто)
Рассматривайте, я не против. Вся информация есть в общем доступе.
О позитивных результатах не принято распространяться, в отличие от негативных. Кто расскажет неограниченному кругу лиц где, как и сколько он заработал?так я и спрашивал про реальные результаты (желательно позитивные) от реальных пользователей...к сожалению, или к счастью, таковых не находится....отсюда вывод напрашивается соответствующий.
я же не прошу называть конкретику.... название компаний или фамилии. не вижу ничего сверхсекретного в том, что бы человек сказал: да я отдал в доверительное управление лям, получил через четыре года два, рад как слон))))))О позитивных результатах не принято распространяться, в отличие от негативных. Кто расскажет неограниченному кругу лиц где, как и сколько он заработал?
я же не прошу называть конкретику.... название компаний или фамилии. не вижу ничего сверхсекретного в том, что бы человек сказал: да я отдал в доверительное управление лям, получил через четыре года два, рад как слон))))))
напомнить тебе анекдот, когда 80 старик пришёл с жалобой на импотенцию, когда его 85 летний сосед говорит, что каждую ночь с женой по 2-3 раза? ))))))
Но я тебе реальный пример показал.напомнить тебе анекдот, когда 80 старик пришёл с жалобой на импотенцию, когда его 85 летний сосед говорит, что каждую ночь с женой по 2-3 раза? ))))))
реальный пример того, что человек отдал бабки брокерам/доверителям и получил доход?Но я тебе реальный пример показал.
в смысле ку человека есть деньги, он их не вкладывает в банк, а доверяет брокеру...
зы: доверительный управляющий звучит примерно как воровка на доверии)))))
такие распространнённые ответы говорят , скорее всего, о низкой рентабельности и первого и второго варианта...
давайте их оба рассмотрим...