Банки для сохранности вкладов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
лучше бы санировали

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Что за бред я прочитал?
1. НЕ стали, я знаю очень много людей, живущих и работающих здесь. Здесь есть хлеб и масло, а там ястреб в небе, то есть нифея. Прошли времена огульного обожания столиц. Теперь если туда кто поедет, то только по приглашению. Иначе - никак.
2. Причем тут экономика региона в целом? У нас 90% всех регионов - дотационные. Потому что система налогообложения построена вокруг Москвы. Региону не остается денег на себя. На самом деле ситуация не такая печальная на самом деле.
3. Про города до полмиллиона. Я 9 лет прожил в таком. Причем в такое времена, когда события фильма "Жмурки" происходили там везде (это я утрирую, если что). Но вот мне, уехавшего оттуда еще 14 лет назад, посчастливилось приехать туда в гости. Теперь это другой город. Там появились дороги, там действуют действительно крупные производственные предприятия. Там ЕСТЬ работа и народ там не серый и унылый. Да, город зовется Кострома

Logik, это всё с начала и до конца твоё эмоциональное мнение. Ничего кроме эмоций ты не описал. Как я и пишу жители Саратова как видят что на улицах дворники убераются - всё капец - вот он рай земной. Сразу делают вывод о том что де город развивается.
Ты цифрами можешь обосновать своё мнение? Нет. Или же всё же можешь?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Logik, это всё с начала и до конца твоё эмоциональное мнение. Ничего кроме эмоций ты не описал. Как я и пишу жители Саратова как видят что на улицах дворники убераются - всё капец - вот он рай земной. Сразу делают вывод о том что де город развивается.
Ты цифрами можешь обосновать своё мнение? Нет. Или же всё же можешь?
Ты реально умеешь только писать, а не читать, скажи? Какие цифры тебк представить?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты реально умеешь только писать, а не читать, скажи? Какие цифры тебк представить?

Для начала попробуй опровергнуть те цифры о которых я написал. Что вот в Саратове сейчас не 840 тыс человек, и в 2020 не 750 тыс будет жить.Да и про Кострому я не знаю, но интересно что там лучше стало? В центре фасады оштукатурили и покрасили заборы? Рождаемость выше смертности?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А так против статистики не попрёшь - 2020 год 750 тыс человек в Саратове.
1. Каким образом статистика у тебя учитывает будущее? Новое слово в науке? Откуда эта цифра?
2. Если брать настоящую статистику, то на текущий год имеем:
stat2.jpg stat1.jpg
Итак, с 2010г по 2015г в г.Саратов идет прирост населения. За 2020г статистика ничего не говорит.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 630
Баллы
113
Портер, я назвал конкретные цифры. А что у тебя, опять вангуешь? Мне это напоминает монологи молодого поколения, в частности в соседний теме о том как это хорошо жить в саратове и как на самом деле прекрасно кататься по городу на подаренный кашкае)) никакой конкретики и ведь действительно - не возразить
Конкретные цифры основанные на чем? Чем они подкреплены?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Для начала попробуй опровергнуть те цифры о которых я написал. Что вот в Саратове сейчас не 840 тыс человек, и в 2020 не 750 тыс будет жить
Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет сегодня ночью. Из какой дыры можно добыть такие данные? Статистика - дама игривая. Статистику можно сравнить с прогнозом погоды - они врут всегда. Так что я не буду этого делать не потому, что мне лень, а потому что мы живем в слишком удивительной стране.
Про Кострому можно почитать в интернетах. Там реально стало лучше жить - когда я уезжал о юведирной промышленности никто и не думал, а гляди-ка - Красное Село на слуху у всех понимающих людей. И заводики там стали работать. Много. И крупных и малых.
это саевский друг - сасист статист так пишет. ОН - Вангой в прошлой аватаре был, верь ему.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Logik, ну и не знай. Ко мне то какие претензии? У тебя очень странные претензии - не зная брода лезешь в воду.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
1. Каким образом статистика у тебя учитывает будущее? Новое слово в науке? Откуда эта цифра?
2. Если брать настоящую статистику, то на текущий год имеем:

Итак, с 2010г по 2015г в г.Саратов идет прирост населения. За 2020г статистика ничего не говорит.

-=V=-, так давай доживём до 2020 г. и посмотрим. Ты действительно веришь что Саратов это такого рода островок стабильности в России?

у Вас есть цифры и чем они подкреплены?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
-=V=-, так давай доживём до 2020 г. и посмотрим. Ты действительно веришь что Саратов это такого рода островок стабильности в России?
В статистике нет такого термина. И в моем лексиконе этого слова тоже нет. Статистика только констатирует факт. Я привел тебе настоящие цифры из росстата, но где ты взял свои?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В статистике нет такого термина. И в моем лексиконе этого слова тоже нет. Статистика только констатирует факт. Я привел тебе настоящие цифры из росстата, но где ты взял свои?

есть доклад немецких демографов, он наиболее точный. Сейчас не нашёл ссылки на него. Как найду - скину тебе.

http://www.demoscope.ru/weekly/2008/0331/gazeta01.php

хороший кстати сам по себе сайт по теме

http://polit.ru/news/2011/04/14/russia_demography/ - это описание самого доклада

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
есть доклад немецких демографов,
Немецкие демографам заняться больше нечем? Пусть сначала расскажут, какой коэффициент рождаемости в Германии, в Европе и этим утрутся.
он наиболее точный. Сейчас не нашёл ссылки на него. Как найду - скину тебе.

http://www.demoscope.ru/weekly/2008/0331/gazeta01.php

хороший кстати сам по себе сайт по теме

http://polit.ru/news/2011/04/14/russia_demography/ - это описание самого доклада
Там нет ничего про численность населения Саратова в 2020г.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Немецкие демографам заняться больше нечем? Пусть сначала расскажут, какой коэффициент рождаемости в Германии, в Европе и этим утрутся.

это весомый аргумент.

Там нет ничего про численность населения Саратова в 2020г.

на АС есть тема по этому поводу о демографии РФ.

Верх Низ