Банки для сохранности вкладов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Давай оглянемся вокруг - у каждого УЖЕ есть одна или больше семей которые покинули с этой волной кризиса Саратов. Причём в большинстве своём это активные люди.

За последние лет 5 никто из знакомых Саратов не покидал, наверное просто у меня знакомые не активные.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
да да Andrey Ford, бредовый. Посмотрим что ты заговоришь когда осложнят валютные операции, а недвижимость хочу тебе напомнить уже не пользуется спросом. Тут постили новость с картинкой предложения по коммерческой недвижимости в Саратове )) мне несколько лет уже пишут про мои бредни, и всё началось хочу тебе напомнить с того что я писал о прописной истине - недвижимость не является выгодным вложением в долгосрочной перспективе. И даже больше именно я ставил под сомнение продуманность наших общих знакомых которых считали ещё совсем недавно небожителями из-за того что они удачно живут на сдаче в аренду коммерческой недвижимости ))

Andrey Ford, я тебе ещё больше скажу - со мной до сих пор некоторые спорят насчёт моих пессимистических оценок спекулянтов на рынке недвижимости - что де ну 10 квартир то у спекулянта осталось, да и денег сколько он заработал за столько лет то. Не понимая что это всё актив, который пока ещё сколько то стоит, а скоро уже не будет никого интересовать.

Давай оглянемся вокруг - у каждого УЖЕ есть среди знакомых, одна или больше семей которые покинули с этой волной кризиса Саратов. Причём в большинстве своём это активные люди. На что можно надеяться - что в регионах дела пойдёт лучше? Сейчас не 1990 год. На металлом заводы уже не сдать.

Скоро мы увидим как город заполнят ржавеющие иномарки. Я вообще не знаю что ты до сих пор потерял в Саратове.

Скифи,прикинь,а Детройт то оживает

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Скифи,прикинь,а Детройт то оживает

читал. Не убедили меня эти новости. Я тебе даже больше скажу этим занимается один из крупнейших банков в США. По моему мнению это был социальный эксперимент. В 70-е были популярны идеи социального инженеринга. Эксперимент удался. Теперь это легенда Америки. Что там спасать? В связи с чем я считаю что там всё уже устаканилось и всё хорошо.

Это понятно. Какой смысл в этом всех убеждать?

тут мировоззренческий спор, что бы потом народ не увиливал что он этого не говорил. Если хочешь - то пожалуй тешу себя - напоминаю - ну я же говорил.

Лично мне не понятно о каких вообще перспективах недвижимости можно говорить в городе где стремительно таит население причём в значительной степени из-за оттока активной его части и молодёжи.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Лично мне не понятно о каких вообще перспективах недвижимости можно говорить в городе где стремительно таит население причём в значительной степени из-за оттока активной его части и молодёжи.
А за всю страну обосновать сможешь?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Отсутствие перспектив вложений в недвижимость. Или ты думаешь, это только Саратова касается?

я бы разделил РФ на Москву, Московскую область, Санкт Петербург, крупные мегаполисы больше миллиона (туда же добавил Краснодар как исключение), города до 1 млн., до 500 тыс.

Если не учитывать риск гражданской войны , то крупные мегаполисы будут более менее жить. Но их по моему около 5 на РФ. Москва будет развиваться. Санкт Петербург более менее расти. Всё остальное это сплошное упадок и депрессия. В частности это будет выглядеть следующим образом уже через 3-5 лет будут оставлены квартиры в многоэтажных домах, встанет проблема сбора квартплаты. Многие старые дома будут покинуты. И жизнь будет теплиться вокруг новых микрорайонов построенных при Путине. Для примера население Саратова с нынешних 840 тыс упадёт к 2020 до 750 тыс человек. Налоги вырастут на всё - уже дача 2016 г обходится в 20-30 тыс руб, а дальше больше. Налог на квартиру думаю поднимут в следующем году получим 10 -20 тыс руб, дальше опять таки больше. Ну и всё прочее.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я бы разделил РФ на Москву, Московскую область, Санкт Петербург, крупные мегаполисы больше миллиона (туда же добавил Краснодар как исключение), города до 1 млн., до 500 тыс.

Если не учитывать риск гражданской войны , то крупные мегаполисы будут более менее жить. Но их по моему около 5 на РФ. Москва будет развиваться. Санкт Петербург более менее расти. Всё остальное это сплошное упадок и депрессия. В частности это будет выглядеть следующим образом уже через 3-5 лет будут оставлены квартиры в многоэтажных домах, встанет проблема сбора квартплаты. Многие старые дома будут покинуты. И жизнь будет теплиться вокруг новых микрорайонов построенных при Путине. Для примера население Саратова с нынешних 840 тыс упадёт к 2020 до 750 тыс человек. Налоги вырастут на всё - уже дача 2016 г обходится в 20-30 тыс руб, а дальше больше. Налог на квартиру думаю поднимут в следующем году получим 10 -20 тыс руб, дальше опять таки больше. Ну и всё прочее.

А где будет располагаться кипящий котёл?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А где будет располагаться кипящий котёл?

он по ходу уже у него в голове
пы сы ему бы книжки писать...фантастические...а весь тираж потом сжигать нах..р

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 630
Баллы
113
В 90 годы одна предсказатель экстрасенс сказала что Ельцина постигнет участь Горбачева и страной будут править 3 нагих женщины.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
В 90 годы одна предсказатель экстрасенс сказала что Ельцина постигнет участь Горбачева и страной будут править 3 нагих женщины.
мне больше понравилось
- Вы кто?
- Мы четыре всадника Апокалипсиса "Мор", "Война", "Голод" и "Смерть".
- А кто это с вами?
- А-а... этот. Это стажер - "п.........ц"
- А че такой толстый?
- Так полный

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Портер, я назвал конкретные цифры. А что у тебя, опять вангуешь? Мне это напоминает монологи молодого поколения, в частности в соседний теме о том как это хорошо жить в саратове и как на самом деле прекрасно кататься по городу на подаренный кашкае)) никакой конкретики и ведь действительно - не возразить

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А почему ты не учитываешь приток?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
приток??? Кого и куда именно?
1. Приток молодежи из деревень и районов, причем не только из саратовской области.
2. Обратный поток молодых из Москвы. Многие возвращаются, вкусив московский сапог под копчик.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
1. Приток молодежи из деревень и районов, причем не только из саратовской области.
2. Обратный поток молодых из Москвы. Многие возвращаются, вкусив московский сапог под копчик.

Очень интересный вопрос ты поднял. Во первых я бы хотел сказать об аномалии в Саратове, где то треть от численности населения Саратова это люди до 40 лет. Аномалия в необычайно высокой пропорции в сравнении с другими городами. Из-за этого у жителей Саратова складывается обманчивое впечатление что дела в РФ с кол-вом населения хорошо. Аномалия сложилась именно из-за того притока о котором ты пишешь. И если мы оглянемся вокруг то обязательно найдём множество внутренних эмигрантов в своём круге.

1) приток в города до 1 млн закончился несколько лет. Теперь города типа Саратова (до 1 млн.) стали уже донорами для Москвы, Санкт Петербурга, Самары, Краснодара, Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска.
Приток прекратился по простой причине - вымирание райцентров и деревень, и полного вымывания городов до 500 тыс чел.

2) обратный приток. Соглашусь он есть. Я не могу ничего сказать о его объёме, но я думаю сейчас о нём вообще не стоит говорить из-за полного провала экономики в регионах.

Тут так же надо учитывать что внутренние эмигранты живущие в Саратове, не приклеены к Саратову, он для них просто город, пункт на их жизненном пути.

А так против статистики не попрёшь - 2020 год 750 тыс человек в Саратове. И я думаю это ещё оптимистичная оценка.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Очень интересный вопрос ты поднял. Во первых я бы хотел сказать об аномалии в Саратове, где то треть от численности населения Саратова это люди до 40 лет. Аномалия в необычайно высокой пропорции в сравнении с другими городами. Из-за этого у жителей Саратова складывается обманчивое впечатление что дела в РФ с кол-вом населения хорошо. Аномалия сложилась именно из-за того притока о котором ты пишешь. И если мы оглянемся вокруг то обязательно найдём множество внутренних эмигрантов в своём круге.

1) приток в города до 1 млн закончился несколько лет. Теперь города типа Саратова (до 1 млн.) стали уже донорами для Москвы, Санкт Петербурга, Самары, Краснодара, Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска.
Приток прекратился по простой причине - вымирание райцентров и деревень, и полного вымывания городов до 500 тыс чел.

2) обратный приток. Соглашусь он есть. Я не могу ничего сказать о его объёме, но я думаю сейчас о нём вообще не стоит говорить из-за полного провала экономики в регионах.

Тут так же надо учитывать что внутренние эмигранты живущие в Саратове, не приклеены к Саратову, он для них просто город, пункт на их жизненном пути.

А так против статистики не попрёшь - 2020 год 750 тыс человек в Саратове. И я думаю это ещё оптимистичная оценка.

Что за бред я прочитал?
1. НЕ стали, я знаю очень много людей, живущих и работающих здесь. Здесь есть хлеб и масло, а там ястреб в небе, то есть нифея. Прошли времена огульного обожания столиц. Теперь если туда кто поедет, то только по приглашению. Иначе - никак.
2. Причем тут экономика региона в целом? У нас 90% всех регионов - дотационные. Потому что система налогообложения построена вокруг Москвы. Региону не остается денег на себя. На самом деле ситуация не такая печальная на самом деле.
3. Про города до полмиллиона. Я 9 лет прожил в таком. Причем в такое времена, когда события фильма "Жмурки" происходили там везде (это я утрирую, если что). Но вот мне, уехавшего оттуда еще 14 лет назад, посчастливилось приехать туда в гости. Теперь это другой город. Там появились дороги, там действуют действительно крупные производственные предприятия. Там ЕСТЬ работа и народ там не серый и унылый. Да, город зовется Кострома

Верх Низ