Банки для сохранности вкладов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
как это произошло с ... "Руский дом селенга"

Похоже, вы очень давно уехали из России.
Я контору то эту не сразу вспомнил, не то что в качестве примера приводить..

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Похоже, вы очень давно уехали из России.
Я контору то эту не сразу вспомнил, не то что в качестве примера приводить..
Она скоро и хопер инвест с менатепом будет в пример приводить

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Маразм-это когда при, всенародно озвученной чиновниками, неофициальной инфляции 20-25% , держать деньги на вкладе под 15%:D.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Маразм-это когда при, всенародно озвученной чиновниками, неофициальной инфляции 20-25% , держать деньги на вкладе под 15%:D.

Ага,точно, надо вкладывать в рискованные инвестиционные проекты. В кризис-самое то...

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
В Банке «Агророс» внедрена новая услуга - он-лайн обмен валюты.
Банк «Агророс» предлагает своим клиентам-физическим лицам осуществить обмен валюты не только по одним из самых выгодных курсов в Саратовской области, но и предоставляет возможность совершить операцию обмена валюты, не выходя из дома.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Банк «Агророс» предлагает своим клиентам-физическим лицам осуществить обмен валюты не только по одним из самых выгодных курсов в Саратовской области, но и предоставляет возможность совершить операцию обмена валюты, не выходя из дома.

Молодцы, давно пора.
Кстати, в первые минуты торгов доллар немного вверх поехал. Кому там что на поездки нужна валюта - успели бы еще купить))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А что, у них до этого момента нельзя было перевести деньги со своего рублёвого на свой валютный счёт с конвертацией? Или в Агроросе не было валютных счетов? В чём прорыв то?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
моразм крепчал
http://news.sarbc.ru/main/2015/03/24/167043.html

остается только иметь вклады,где проценты выплачиваются ежемесячно и их снимать
кто нить подскажет, как я не мея особо больших знаний могу выбрать не рискованный банк? прошла реклама по тв - все супер,вкусные плюшки. Зашел на сайт, посмотрел, там тоже плохого про себя не напишут.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
кто нить подскажет, как я не мея особо больших знаний могу выбрать не рискованный банк? прошла реклама по тв - все супер,вкусные плюшки. Зашел на сайт, посмотрел, там тоже плохого про себя не напишут.

Ну хотя бы повышенный процент по вкладам (значительно выше среднепредлагаемого) должен настораживать.
После истории с Волга Кредит банком интересовалась темой возмещения вкладов АСВ, читала разные материалы - оказалось довольно много людей повторяют свои истории с неудачными банками по нескольку раз. Кладут деньги под максимальные проценты, а потом ждут компенсации от АСВ. И ничего их не пугает. После получения денег от АСВ опять их несут в подобные банки.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну хотя бы повышенный процент по вкладам (значительно выше среднепредлагаемого) должен настораживать.
После истории с Волга Кредит банком интересовалась темой возмещения вкладов АСВ, читала разные материалы - оказалось довольно много людей повторяют свои истории с неудачными банками по нескольку раз. Кладут деньги под максимальные проценты, а потом ждут компенсации от АСВ. И ничего их не пугает. После получения денег от АСВ опять их несут в подобные банки.
Ну вот поэтому и нужно как-то ограничивать страхование АСВ.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

На Банки ру форум почитайте

и не забывайте основной принцип - дробить как можно мельче по нескольким банкам. В случае возникновения любой из проблем в одном из них насущность и размер проблемы лично у вас будет меньше. Да и риски пусть не потери, но блокировки средств на какое-то время (к примеру, в случае санации, или затягивания решения об отзыве лицензии) тоже меньше.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
На Банки ру форум почитайте

и не забывайте основной принцип - дробить как можно мельче по нескольким банкам. В случае возникновения любой из проблем в одном из них насущность и размер проблемы лично у вас будет меньше. Да и риски пусть не потери, но блокировки средств на какое-то время (к примеру, в случае санации, или затягивания решения об отзыве лицензии) тоже меньше.

Валь-это когда денег мало,а когда их много,сколько банков объезжать 10-15?:)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валь-это когда денег мало,а когда их много,сколько банков объезжать 10-15?:)

Суммы свыше, к примеру, десяти миллионов рублей действительно нет смысла хранить на обычных вкладах, с ними нужно что то решать))) доходная коммерческая недвижимость и т д.
А суммы 2-3-4 миллиона, то есть, не страшные в абсолютных размерах, вполне реально разместить в 5-6 банках, пусть не во всех с максимальной доходностью, но соответственно с разной степенью рисков.

Верх Низ