Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
И где тут фокус? Депутат из Едросии предлагает закон, за который его же партия не голосует. Здесь понятно одно- только видимость работы создают этими движеньями.
А вот что, может выкинуть главный факир, никто из нас не знает.И где тут фокус? Депутат из Едросии предлагает закон, за который его же партия не голосует. Здесь понятно одно- только видимость работы создают этими движеньями.
В доллар и дома хранить. Доверия банковской системе лично у меня нет.
Никому не попадались вклады, на очень долгий срок (до 3 лет), обязательно с возможностью пополнения\снятия, с минимальным остатком хотя бы не выше 30, ну и с процентам на весь срок хотя бы 12-13?
Несколько известных банков посмотрел - не подходит, неудобно с планшета, а надо сегодня)
ИТБ вот нашли, может еще что есть?
10000$ ?В конце января положил туда 10 тыс на 2 года под 18 что ли процентов с возможностью пополнения. Ну просто потому, что рядом с домом, и десятку, если что, особо не жалко.
Не слишком надежный банк. Но процент неплохой. В конце января положил туда 10 тыс на 2 года под 18 что ли процентов с возможностью пополнения. Ну просто потому, что рядом с домом, и десятку, если что, особо не жалко.
10000$ ?
Я немного почитал про этот банк, и пришёл к выводу, что он достаточно серьезен. Хотя офис у него да, безусловно смешной, создаёт впечатление игрушечного банка, открытого на пару дней, бабла собрать.Мне интересно было зафиксировать вклад с высоким (пусть относительно) процентом и, главное, возможностью полностью управлять средствами, на три года. Я не исключаю, что через год-два ключевая ставка опустится до каких то более вменяемых пределов и соответственно проценты так же снизятся до ранее привычных цифр. Большинство банков, предлагающих относительно высокие, выше 15 процентов, ставки вкладов, делают это не более, чем на год.
В любом случае, сейчас ни в каком банке нельзя аккумулировать более-менее серьезные суммы на вкладах, только дробить, и как можно мельче, в моем понятии в идеале не крупнее, чем тысяч по двести. Такие суммы всегда и вытащить легче в случае чего, и временные потери в случае страхового события меньше.
Офис Югры мален кий, скромный, чем то напомнил офис Волга-кредита)))
Вклад "Социальная защита" реально интересен такой ставкой на три года. В минусах - обязательно наличие пенсионера или инвалида (доверенность бесплатна, если что) и еще нюанс - начисление процентов только в конце срока, то есть, по окончанию трех лет.
Мне интересно было зафиксировать вклад с высоким (пусть относительно) процентом и, главное, возможностью полностью управлять средствами, на три года. Я не исключаю, что через год-два ключевая ставка опустится до каких то более вменяемых пределов и соответственно проценты так же снизятся до ранее привычных цифр. Большинство банков, предлагающих относительно высокие, выше 15 процентов, ставки вкладов, делают это не более, чем на год.
В любом случае, сейчас ни в каком банке нельзя аккумулировать более-менее серьезные суммы на вкладах, только дробить, и как можно мельче, в моем понятии в идеале не крупнее, чем тысяч по двести. Такие суммы всегда и вытащить легче в случае чего, и временные потери в случае страхового события меньше.
Офис Югры мален кий, скромный, чем то напомнил офис Волга-кредита)))
Вклад "Социальная защита" реально интересен такой ставкой на три года. В минусах - обязательно наличие пенсионера или инвалида (доверенность бесплатна, если что) и еще нюанс - начисление процентов только в конце срока, то есть, по окончанию трех лет.
А если через 2,5 года вытащить деньги - вообще никаких процентов? И нафиг тогда эта высокая процентная ставка нужна?Вклад "Социальная защита" реально интересен такой ставкой на три года. В минусах - обязательно наличие пенсионера или инвалида (доверенность бесплатна, если что) и еще нюанс - начисление процентов только в конце срока, то есть, по окончанию трех лет.
А если через 2,5 года вытащить деньги - вообще никаких процентов? И нафиг тогда эта высокая процентная ставка нужна?
Муть какая-то.В любое время их можно вытаскивать, сохраняя минимальный остаток в пять тысяч. Проценты начислятся на время фактического нахождения средств на вкладе, но начислятся они и их можно будет забрать только в конце срока.
Муть какая-то.