Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Это сколько? Может попроще написать?Ошибся немного, сумма была около 120кк.
Это сколько? Может попроще написать?Ошибся немного, сумма была около 120кк.
Это сколько? Может попроще написать?
Где вас только таких работниц банковских выискивают? По спец тестам чтоли каким. Камеры, подсудное дело, комиссия... Смеюсь в голос!!! Сами же пишите, что вклады со счетов воруют, подписи подделывают, а уж из ячейки то, в которой никто не знает, что и сколько лежит...Это Россия!И в-третьих, я не буду говорить за все банки и все ячейки (именно про воровство), написала же, что конкретно у нас за время моей работы такого не было. Вот и все. Я же не бью кулаком себя в грудь, что так везде. Вон в Самарском банке вообще сотрудники деньги со счетов воровали себе, но это же не значит, что все, теперь вообще нигде не размещайте, говорят со вкладов воруют.
У Вас есть опыт? Или так, общие рассуждения на тему "Куда катится этот мир?".Где вас только таких работниц банковских выискивают? По спец тестам чтоли каким. Камеры, подсудное дело, комиссия... Смеюсь в голос!!! Сами же пишите, что вклады со счетов воруют, подписи подделывают, а уж из ячейки то, в которой никто не знает, что и сколько лежит...Это Россия!
Уважаемая, не переходите на личности. Читайте внимательно. Я говорила не про все, а про один в частности, который знаю. Вот и все.Где вас только таких работниц банковских выискивают? По спец тестам чтоли каким. Камеры, подсудное дело, комиссия... Смеюсь в голос!!! Сами же пишите, что вклады со счетов воруют, подписи подделывают, а уж из ячейки то, в которой никто не знает, что и сколько лежит...Это Россия!
Читайте внимательно. В первом случае по ссылке идет ячейка с доп. условиями, т.е. доступ к ячейке имеет и покупатель и продавец. Тут сложная схема. не буду вдаваться в подробности. но смысл в том, что кладут деньги я ячейку оба, по условиям договора продавец имеет доступ только через какое-то время к сейфу. В общем, все может быть
Во второй ссылке ясно написано - нет камер.
И в-третьих, я не буду говорить за все банки и все ячейки (именно про воровство), написала же, что конкретно у нас за время моей работы такого не было. Вот и все. Я же не бью кулаком себя в грудь, что так везде. Вон в Самарском банке вообще сотрудники деньги со счетов воровали себе, но это же не значит, что все, теперь вообще нигде не размещайте, говорят со вкладов воруют.
во что/куда?мы вложили и перевели
Ну не в огороде же сбережения закапывать? Про валить из этой страны вместе с последними сбережениями, я Вас услышал. Не всем этот вариант подходит. Я считаю Вы слушаете краски. Не все так плохо.Мы тоже пользовались банковскими вкладами и сейфовыми ячейками на протяжении длительного времени. На сегодняшний день я не советую никому этого делать. В феврале 2014 мы вложили и перевели наши скромные сбережения от государства подальше. Большинство наших друзей и знакомых сделали тоже самое. Многие решились продать свои бизнес-активы. Но, к нашему большому сожалению, близкие родственники нас не послушали. Вторая волна девальвации рубля неизбежна. В данном случае будут наложены ограничения на изъятия депозитов населением из банков.
Ну не в огороде же сбережения закапывать? Про валить из этой страны вместе с последними сбережениями, я Вас услышал. Не всем этот вариант подходит. Я считаю Вы слушаете краски. Не все так плохо.
Тролик откуда-то уродился недавно. Что ни пост, то "всё пропало, хватай своё и беги, спасайся кто может" Сложившийся индивид неоправдано обстановке, нагоняет панику. Ноги не с украины растут?Мы тоже пользовались банковскими вкладами и сейфовыми ячейками на протяжении длительного времени. На сегодняшний день я не советую никому этого делать. В феврале 2014 мы вложили и перевели наши скромные сбережения от государства подальше. Большинство наших друзей и знакомых сделали тоже самое. Многие решились продать свои бизнес-активы. Но, к нашему большому сожалению, близкие родственники нас не послушали. Вторая волна девальвации рубля неизбежна. В данном случае будут наложены ограничения на изъятия депозитов населением из банков.
И сколько там процент по депозитам?Лучшие банки в Швейцарии и в Сингапуре еще, порог вхождения у них правда не для всех.
И сколько там процент по депозитам?
Речь же идет о сохранении средств в стабильной юрисдикции и экономике? Большой процент по вкладам будет только в странах третьего мира и в странах с нестабильной и рискованной экономикой, такто. Соответственно процент по вкладам будет очень низким, но не за это там держат деньги 2/3 мира.И сколько там процент по депозитам?
Речь же идет о сохранении средств в стабильной юрисдикции и экономике? Большой процент по вкладам будет только в странах третьего мира и в странах с нестабильной и рискованной экономикой, такто. Соответственно процент по вкладам будет очень низким, но не за это там держат деньги 2/3 мира.