ЯнаК
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Получил "Волга-кредитовские" деньги через АСВ сегодня. Сумма небольшая, в пределах 150. Выдали наличкой, вначале зачислив их на имеющийся Сберовский вклад.
Получал в Сбере на Чапаева - Горной, все спокойно, в штатном режиме. Судя по номеру талона, я по данной операции в этот день (было около 12 дня) был второй.
В Самаре не слышали какая котовасия продолжается? Вкладчики преимущественно головного офиса этого города не могут получить суммы своих вкладов. Истории наподобие нашумевших Огней Москвы и Мособлбанка. Я лично о них читала, когда вклад в ВКБ сделала, и потому была очень неспокойна, получив новость что они перестали выдавать деньги в декабре. В других городах, где офисы у ВКБ о подобных случаях не слышно пока. С головы банк портился.
Беспредел страшный. Возбуждено уголовное дело.
Как пишут СМИ с ВКБ это седьмой случай проблем при выплате АСВ страховок в массовом масштабе вкладчикам среди закрытых ЦБ кредитных организаций.
Так что с АСВ и банками - игра в рулетку. Я имею ввиду тех, кто сильно рассчитывает на АСВ, открывая вклад в рискованных банках, например, с высокими процентами.