Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
это энгельс-банк что ли?
бывший судя по всему
это энгельс-банк что ли?
считаю, что открывать вклады лучше там, где доверяешь, чье имя или бренд слышишь... из написанных все в корзинуОзадачился сейчас процентам по вкладам в различных банках, на каких условиях какие банки какой процент предлагают?!...
Сумму поставил от 101000 рублей, срок 1 год.
Яндекс мне выдал следующий список банков:
ЗАО КБ "ЛОКО-Банк"- Вклад "Плюс Пять" - 11,26% - Начисление процентов по указанной ставке осуществляется с 271 по 367 день действия вклада, % в конце срока.
ЗАО "ТКС Банк" - СмартВклад - 11% годовых - % ежемесячно, капитализация, пополняемый, частичное снятие, на 365 дней
ОАО БАНК "РОСТ"- РОСТ 2012 - 11% годовых - не пополняемый, без частичного снятия, на 365 дней
ООО КБ “Ренессанс Капитал” - Ренессанс Накопительный - 10,85% годовых - пополняемый, без частичного снятия, на 367 дней
Кто-то делал вклады в данных банках и тех, которые представлено по ссылке? В пользу каково банка посоветуете сделать выбор?
больше на дорогу потратишь, чем получишь доходаФининвест. Вклад Снегопад.
PS. ТКС в саратове нет, надо ехать далеко.
Рост тоже лажа, маленький и работает в убыток.ОАО БАНК "РОСТ"- РОСТ 2012 - 11% годовых - не пополняемый, без частичного снятия, на 365 дней
Совсем не обязательно, ведь вклады застрахованы государством.считаю, что открывать вклады лучше там, где доверяешь, чье имя или бренд слышишь... из написанных все в корзину
Совсем не обязательно, ведь вклады застрахованы государством.
сомневаюсь что в нашем славном царстве государстве -это имеет значение. Лично мне не понятна такая вот иррациональная вера в формальные законы, которые с периодичностью в десятилетие показывают свою полную провальность.
Vil - объясни мне почему именно Вы верите в банки, в их систему страхования?
Достаточно погуглить инет и найти примеры, когда люди получили назад деньги (даже с %), вложенные в прогоревшие банки. НЕвыплат по прогоревшим банкам, мне найти не удалось.
есть разница в сроках выплаты. если банк ранее был более или менее зарекомендованный, стабильный и т.д., то ДС реально получить в более короткие сроки.Совсем не обязательно, ведь вклады застрахованы государством.
Про какие сроки выплаты идёт речь?есть разница в сроках выплаты. если банк ранее был более или менее зарекомендованный, стабильный и т.д., то ДС реально получить в более короткие сроки.
Это очень хорошо - мне меньше в очереди стоятькому как, конечно, но я даже перевод бы не пошла делать в малоизвестный банк
Vil, ты разве не знаешь истории со вкладами начала 90-х? Или истории со вкладами в 1998 году? Или истории с европейскими банками образца 2008 года?
В озвученные годы не было системы страхования вкладов.
после наступления страхового случаяПро какие сроки выплаты идёт речь?
там нет очередей. очереди только там, где много клиентовЭто очень хорошо - мне меньше в очереди стоять
Издеваешься, мерзавец этакий ?что ж, теперь мы полностью защищены от напастей.
Издеваешься, мерзавец этакий ?
Если почитать закон, то можно увидеть сроки, ограниченные им.после наступления страхового случая
Пока люди боятся подобных очередей, другие люди получают хорошие дивидентытам нет очередей. очереди только там, где много клиентов