Банк требует, помогите успеть

• Автор темы NikoEro
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемый АС!
Наверное кто-то помнит мою тему с просьбой помочь собрать на билет девушке деньги уехать домой на лечение, нужную сумму Вы помогли собрать, безвозмездно, чему я век благодарен буду. Но сейчас попал в ситуацию неприятную я. У меня за все время образовался неприятный кредит, и о нем совершенно забыл в связи со всей суматохой и поисками работы. Сейчас вроде как устроился на работу, но з/п первая будет только в феврале после стажировки. Банк требует до 20 числа оплатить 6,5 т.р. которых у меня естественно не имеется. Людей из знакомых для займа не нашел, кто то что то покупает и такой суммы не выходит. У меня огромная просьба, кто может под свои условия одолжить данную сумму (6,5т.р.), я лично встречусь, паспорт покажу, телефон оставлю, да все что угодно, в течении 2 месяцев сумму верну, иначе попросту попадаю в кабалу (по большей части не по своей вине). Если кто может откликнуться и как то, хоть чем то помочь, пожалуйста, очень прошу, помогите. ID вк все тот же /kuelhoakasoad Телефон в лс только, ну или место встречи, завтра если кто после работы или выходной. Я с документами приду, если что могу расписку дать долговую (не знаю правда действуют ли они сейчас, но руководствуюсь логикой). Просто меня иначе введут в колоссальные долги, век не расплачусь и угрожают карьере, мол никуда не возьмут. Сейчас у меня выход на работу либо в МТС продавцом, либо на трубку (Прошу извинить меня Mr.Artist, стыдно за то что не пришел по предложению, но вряд ли бы я принес пользу и потратил бы только время в предложенной области). Пожалуйста, не надо только язвить или как то попрекать, да влип, глупо и виноват что не предусмотрел этого, это моя человеческая ошибка, но дайте шанс, верну с з/п Вам, сколько бы вы ни дали.

Спасибо за внимание.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В залог что есть? Под залог с АС дадут.

OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если только несколько вещей сложить, т.к. у меня ничего равноценного нет толком. Телефон свой и то из китая за 2800 заказывал в свое время. Могу телефон ЗТЕ+Бронзовый бюст Есенина+Пальто...не знаю, может кто предложит на что готов. У меня вещей не много, пальто новое, толком не носил, так что избавляться и не собирался от него, а то кто подумает самое не нужное мол предложил. Бюст Есенина деда мне дарил давно еще, семейная ценность. Есть еще радиатор медный в 21кг (90% медь), сдать не могу, т.к. принимают за бесценок мол ее надо от аллюминия отколупать(вставки), а это долго для них и мол давай заберем за треть цены кг меди. Так то она одна вытягивает на 5-6 тысяч...в гараже вроде еще что то было, но дело во времени же, мне банк условия поставил до 20 числа.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Надо что-либо по-весомее. Никто не будет в залог давать денег копейка в копейку. Интересхоть мало мальский должен быть.
Надо 7000, даешь предмет на 10 тысяч, к примеру.

Ну и на АС слишком много людей стало не отвечающих за свои действия и обещания.
Поэтому врятли под паспорт и честное слово дадут.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Возьми в кредит телефон или планшет за 10000р. Я у тебя его заберу за 6500р. Вот тебе и налик.
Зарплату получишь и погасишь кредит.

OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тогда хотя бы за эти вещи хоть сколь нибудь, есть еще жд на 500гб WD относительно новый...по сумму то можно набрать я думаю, был бы человек, готовый откликнуться...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Возьми в кредит телефон или планшет за 10000р. Я у тебя его заберу за 6500р. Вот тебе и налик.
Зарплату получишь и погасишь кредит.

Хороший вариант. Додумался ведь.

OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне его не дадут в кредит, у меня 110т.р. в нем(выплачивал 3 месяца, это еще что осталось), меня везде заблокировали уже(пробовал так, отказы все дают), эти 6,5 нужны чтобы коллекторы альфовские не начали ломать двери =(

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну тогда хотя бы за эти вещи хоть сколь нибудь, есть еще жд на 500гб WD относительно новый...по сумму то можно набрать я думаю, был бы человек, готовый откликнуться...

П

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне его не дадут в кредит, у меня 110т.р. в нем(выплачивал 3 месяца, это еще что осталось), меня везде заблокировали уже(пробовал так, отказы все дают), эти 6,5 нужны чтобы коллекторы альфовские не начали ломать двери =(
Ну, коллекторы - это конечно неприятно, но не смертельно. Можно сходить в банк и написать заявление на реструктаризацию задолженности, попросить отсрочку на один месяц. Можно компьютер с которого в инете сидишь заложить.

OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К банку обращался, писал, ответили т.к. кредит карточный, и платеж минимальный я и так сам выбирал(но не меньше 7%), то отсрочки быть не может. А компьютер отчасти мне кушать дает именно сейчас в безработное время, как выдали з/п первую, я бы конечно пошел по пути, но тогда вообще ничего, даже такого заработка...только комплектующие могу частично раскидать

Не поймите меня только не правильно, я, конечно оправдываюсь, но потому что все что мог уже испробовал, а вещей у меня в жизни не много, компьютер лишь один, а распродать комплектующие не успею в за короткое время что отвел банк. Извините что так выглядит все паршиво.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. на коллекторов клади свой ... ну ты понял,
2. 500 рублей дам под честное слово. За 500 рублей, в крайнем случае, ошибиться в человеке - не дорого. Телефон в личке.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну, коллекторы - это конечно неприятно, но не смертельно. Можно сходить в банк и написать заявление на реструктаризацию задолженности, попросить отсрочку на один месяц. Можно компьютер с которого в инете сидишь заложить.

Вбей его ник в гугле. С таким подходом, давно бы уже нашел себе спонсора.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Тоже могу 500 дать, самовывоз с Солнечного

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
дам в долг 1000 рублей под честное слово и без процентов - телефон сейчас кину в личку, самовывоз завтра с 17:00 с района площади жд вокзала

OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Таким образом уже 2000 почти образуется, может кто возьмет под залог что на оставшиеся 4,5 из того что я писал выше? Ну нет у меня ничего нового, кроме разве что пальто, но оно не выходит в эту цену. По поводу моей честности решать Вам, но я все же хотел бы лично встретиться с теми кто откликнулся и разъяснить ситуацию, деньги отдам, т.к. мне еще жить в этом городе и работать...я не знаю просто куда мне деваться, простите, просто не знаю...Спасибо Вам за отклик, но если не получиться завтра собрать нужную сумму хотя бы отзывами, то я не побеспокою Вас, штраф увеличат и этого будет не хватать, а значит я просто буду должен все так же банку и Вам, здесь что то вроде мониторинга тогда получится...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Таким образом уже 2000 почти образуется, может кто возьмет под залог что на оставшиеся 4,5 из того что я писал выше? Ну нет у меня ничего нового, кроме разве что пальто, но оно не выходит в эту цену. По поводу моей честности решать Вам, но я все же хотел бы лично встретиться с теми кто откликнулся и разъяснить ситуацию, деньги отдам, т.к. мне еще жить в этом городе и работать...я не знаю просто куда мне деваться, простите, просто не знаю...Спасибо Вам за отклик, но если не получиться завтра собрать нужную сумму хотя бы отзывами, то я не побеспокою Вас, штраф увеличат и этого будет не хватать, а значит я просто буду должен все так же банку и Вам, здесь что то вроде мониторинга тогда получится...
Чтобы не парить людям мозг - можно использовать два варианта:
1) Обратиться в банк с тем, чтобы передвинули платежи
2) Забить на платежи в банк совсем

OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1) Обращался - отказ, у меня не потребительский кредит, а на карточный и таких вариантов нет, только рост штрафа постоянный и основного долга. Уплачу штраф и потом платеж с аванса - войду обратно в колею оплаты кредита, как когда была работа.
2) С плохой кредитной историей - крест на многих вакансиях куда я проходил, а оставшийся долг - кабала и проблемы, вплоть до порчи имущества(и без того малого) и жизни в целом(звонки, встречи у подъездов)...знаком с работой альфовских коллекторов(при банке что находятся)...поэтому попросил помощи у Вас.
з/п будет в начале февраля, часть долгов раздам + еще взнос в банк по платежу, это когда аванс(обещали 10 числа после стажировки) и 25 оставшуюся часть долга форумчанам отдал бы, за месяц бы управился при благоприятных обстоятельствах. Извините что парю мозги, но слов много, а формулировки страдают, волнуюсь и честно говоря боюсь.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
1) Обращался - отказ, у меня не потребительский кредит, а на карточный и таких вариантов нет, только рост штрафа постоянный и основного долга. Уплачу штраф и потом платеж с аванса - войду обратно в колею оплаты кредита, как когда была работа.
2) С плохой кредитной историей - крест на многих вакансиях куда я проходил, а оставшийся долг - кабала и проблемы, вплоть до порчи имущества(и без того малого) и жизни в целом(звонки, встречи у подъездов)...знаком с работой альфовских коллекторов(при банке что находятся)...поэтому попросил помощи у Вас.
з/п будет в начале февраля, часть долгов раздам + еще взнос в банк по платежу, это когда аванс(обещали 10 числа после стажировки) и 25 оставшуюся часть долга форумчанам отдал бы, за месяц бы управился при благоприятных обстоятельствах. Извините что парю мозги, но слов много, а формулировки страдают, волнуюсь и честно говоря боюсь.
Остаётся надеяться на то,что чёрные полосы заканчиваются,рано или поздно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ