Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Этот вопрос сейчас активно обсуждается между нами по поводу того, модерировать ли скрытый мат или нет. Потерпите, пожалуйста, еще немного) Сами не рады)
Хотите модерировать начните с себя
ВОР
Речь шла о другом сообщении, и формате названной Вами темой.
Да и слово ГУмНО,на мой взгляд даже зашифрованной формой мата НЕ ЯВЛЯЕТСЯ:yes:
а модераторы ни когда за собой не следят!!!! я как нибудь приведу пример модераторского мата!!!!
Вывесим список как объявление вверху:lol: Некоторые, может, не знают словосочетание "пи3доглазое мyдоебище". Не вижу смысла ругаться матом на форуме, лично буду наказывать за откровенный мат, но Институт благородных девиц не нужно делать, ветку для них уже состряпали:yes4:
Если вспомнить то,что не так давно активно обсуждалось...Форум стал скучный....неинтересный....Слава богу забыли эту ерунду....Так теперь это будет действительно так.
«Странно», -подумал Вовочка,- «жопа есть, а слова нет». :glare:
зы расставьте знаки препинания...
я думаю что это последнее что сделается
уважаемые модераторы, а где система уравновешивания? набрать низачеты можно
а обнулить каГ?
если посмотреть иные автофорумы, там есть количества одобрямсов и т.п.
конроль это хорошо, вот только система должна быть полной.
...у нас все таки свобода слова в стране - это раз...
так это как раз надо первым делом сделать
а еще под ником прилепить полоску, для голосовая:
"Как я Вам как модератор
говно---+++класс"
это будет правильно, у нас все таки свобода слова в стране - это раз, второе вроде как опять же в нашей стране демократия.
а на форуме получается хрень полная: шаг влево, шаг вправо: расстрел, прыжок на месте: попытка к бегству, опять же расстрел на месте
НКВДешники, млин(замаскированная форма мата?)
Гыыы!!! Долго смеялся! Ты про какую страну написал? :crazy:
Я не согласен!!!! Если даже по телику открытым текстом часто слышится исконно русский, почему тут нельзя. Я не могу без мата. Можете забанить меня, тогда флаг вам в руки и якорь в задницу