джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
Клео, чет я тебя заранее люблю, не к добру это))0
Ты Олегами то не раскидывайся. )))
Читать он не будет. Люди писали, писали ........ старались ....... мнение своё формировали .......
Клео, чет я тебя заранее люблю, не к добру это))0
Да головы им отрубят и всего делов. Да пёс с ними! (с) Иван ВасильевичКлео, чет я тебя заранее люблю, не к добру это))0
Че эта, очень даже к добру! Честно-честно)))
Конечно не к добру.
Не. Ну конечно любить Клео конечно надо. Но на расстоянии. Она у нас девушка уже определившаяся.
тебя я еще раньше полюбил, травма помешалаЧе эта, очень даже к добру! Честно-честно)))
Береги руку, Сеня! rankster:тебя я еще раньше полюбил, травма помешала
:a8e6cd7183adb9a51c1 Я тебя тоже.... того.... полюбила)))) Даже подкат под тебя делала, но тут бац... и травма)))))))))))))))тебя я еще раньше полюбил, травма помешала
Ну конечно любить Клео конечно надо. Но на расстоянии
:jester:Береги руку, Сеня! rankster:
чойта?Клео, чет я тебя заранее люблю, не к добру это))0
как расписал-то))Конечно не к добру.
Не. Ну конечно любить Клео конечно надо. Но на расстоянии. Она у нас девушка уже определившаяся.
чойта?
(с)На горе колхоз, под горой совхоз, А мне миленький задавал вопрос. Задавал вопрос, сам глядел в глаза, Ты колхозница, тебя любить нельзя.
можно, от керосину отмылась)
Не расстраивайся Тинчик, на твой век женщин хватит.джидай, И тут облом... В общем, все заняты(
а я их по совету некоторых товарищей буду любить на расстоянии, тантрически) боюсь, конечно, что мужья захотят порвать дистанцию иджидай, И тут облом... В общем, все заняты(
но я хорошо бегаю и петляю))))Береги руку, Сеня!
Не расстраивайся Тинчик, на твой век женщин хватит.
да у него весь интерес - кофе попить... без обязательств