Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Клёвин муж метко стреляет по движущимся целям...но я хорошо бегаю и петляю))))
Клёвин муж метко стреляет по движущимся целям...но я хорошо бегаю и петляю))))
Клёвин муж метко стреляет по движущимся целям...
Двигает и стреляет :b3b4e46f21f040a62b4а чо не движется, заставит....
Двигает и стреляет :b3b4e46f21f040a62b4
тоже правильно, еврейская морда)))и нечего, а то будут просить на 8 марта чулки и красные трусЫ
Не наговаривай. Он вчера такой душка был, прям мумусик из мумусиков.а чо не движется, заставит....
Не наговаривай. Он вчера такой душка был, прям мумусик из мумусиков.
Это потому чтоНе наговаривай. Он вчера такой душка был, прям мумусик из мумусиков.
оптический прицел просит...
Шарик, и зачем тебе ружье?:suicide:и зачем тока оптический прицел просит...
Шарик, и зачем тебе ружье?:suicide:
Наконец-то. В трудовой хоть "по-людски" расстались?Олег ты уволен это три...
Наконец-то. В трудовой хоть "по-людски" расстались?
делаю предзаказ - привези сигареты и аиф если пошлешь, то тактично, а то у меня тонкая душевная организация и проблемы со здоровьем)))Вы бы вместо флуда бессистемного, озаботились закусками конкретными и позвонили в кафе, сделали бы предзаказ. Меня бы не забыли, а то я то буду там работать, мне некогда.
Ты до сих пор валяешся? Привезу, хотя я думал, может есть кому.делаю предзаказ - привези сигареты и аиф если пошлешь, то тактично, а то у меня тонкая душевная организация и проблемы со здоровьем)))
я уточню, если есть кому, то сообщу... да вчера было кому, но чет забыл и не погонишь же на мороз девушку за сигаретами...Ты до сих пор валяешся? Привезу, хотя я думал, может есть кому.
Мне по предзаказу только пиффчанского, а закуску и подождать можно, в процессе общенья, приятногоВы бы вместо флуда бессистемного, озаботились закусками конкретными и позвонили в кафе, сделали бы предзаказ. Меня бы не забыли, а то я то буду там работать, мне некогда.
С пивом проблем не должно быть.Мне по предзаказу только пиффчанского, а закуску и подождать можно, в процессе общенья, приятного
а с кофеем вкуснятинским?С пивом проблем не должно быть.