Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
она замужем и муж боксер, когда пробьет даже извиняться не будет)))))))))))))
она замужем и муж боксер, когда пробьет даже извиняться не будет)))))))))))))
а кто у нас муж?она замужем и муж боксер
я ж не замуж зову))) Боксер говорите, классно че, сам вот только как неделю с соревнований по рукопашному бою вернулся)
Олеж, а кинь сюда меню своё, а?Ок.
Клео, можешь сделать предзаказ. И вообще могут сделать это все кто не хочет ждать и определился с выбором. Тел.кафе 53-00-81. Звонить можно в рабочее время или прям в день мероприятия начиная с 14.00.
Это с этим никак не связано!поэтому такой "беспардонный"?
Ну, мать, ты ваще. Меню.Олеж, а кинь сюда меню своё, а?
а то с тем?Это с этим никак не связано!
Ну, мать, ты ваще. Меню.
то с тем еще может быть, а если к тому добавить-то тема будет!а то с тем?
сплюнь 10 раз:a8e6cd7183adb9a51c1
ну учитывая время сбора урожая... Аджика буде готова в октябре. Напомните мне, если сами не забудете)не, от темы то ушли, а вот аджика это нечто! А как там можно напроситься на пробы аджики домашней? (извиняюсь за беспардонность заранее!)
мне кажется он икает)))) а так же чихает и кашляет)))она замужем и муж боксер, когда пробьет даже извиняться не будет)))))))))))))
Простите, а к Чиркову отношение имеете? или вы из другого рукопашного лагеря?я ж не замуж зову))) Боксер говорите, классно че, сам вот только как неделю с соревнований по рукопашному бою вернулся)
Клео, вид сзади)
Клео, вид сзади)
а также с обваренной областью паха)))мне кажется он икает)))) а так же чихает и кашляет)))
я так и сочувствовать ему начну..
ну учитывая время сбора урожая... Аджика буде готова в октябре. Напомните мне, если сами не забудете)
Простите, а к Чиркову отношение имеете? или вы из другого рукопашного лагеря?