БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Несмотря на кажущуюся мою простоту и беспринципность, внимательно читающие мои посты, наверняка, заметили, что за вот этим вот траляля стоит нечто бОльшее, и те, кто хотел и хочет общаться или просто поддержать (в том числе, мужчины, которые не претендуют на отношения со мной) пишут в личку, за что я им благодарна.
Много слов женщина, мужчины которые вам пишут в личку наверняка хотят, вернее были бы не против. Утверждаю. Хотя я вас не видел, хотя они тоже.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

у всех женщин она выражается по-разному)
я не изучала этот вопрос очень глубоко. Говорят, существуют немеркантильные женщины. Но я их не встречала.
Чаще всего попадается распространенный вид - лицемерная женщина. Она в принципе меркантильна по стандартам, но любит с пеной у рта доказывать, что не такая.
только нельзя путать здоровый меркантилизм с другими понятиями.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
не раскроете поподробней смысл этого понятия?

ой... это так долго))) запишитесь ко мне на лекцию))) я правда устану это описывать)))
а что вдруг так интересно стало?)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
танец - это контраст плавного и четкого, быстрого и медленого, статики и динамики, как верх искусства - динамики в статике..., способ сказать о сокровенном без слов - разве это не красиво?
Напомнило описание танца апсары Тиллотамы из "Лезвия бритвы" Ефремова.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Напомнило описание танца апсары Тиллотамы из "Лезвия бритвы" Ефремова.

да эт просто язык такой у искусства.... самое сложное медленно танцевать, медленно петь, медленно играть на инстурменте, но при этом чтобы у зритилей/слушателей пробегали муражки по коже... игра на полутонах само по себе искусство.

Желаю всем парам, а тем у кого нет пары, найти пару, которые могут общаться наедине друг с другом...на полутонах. Такие люди никогда не повторяются, всегда "играют" по-разному, по-настроению и.... в сегда будут вместе.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
есть. но это долго. и настолько элементарно, что можно и самому уже о них знать)
не хотелось бы заблуждаться, Вам ведь не сложно озвучить практически для Вас очевидное?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
не хотелось бы заблуждаться, Вам ведь не сложно озвучить практически для Вас очевидное?

ну что ты докопался до человека? а то сам не почувствуешь разницу?Anonimka, кстати, немеркантильная, а добрая, не знаю, что выеживается;)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

хм... и снова я столкнулась с невнимательностью. Я же выше писала, что сложно. Я даже не отрицала этого, честно сказала. Да, мне сложно. Записывайтесь на лекцию.

Верх Низ