Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а где расписание?Записывайтесь на лекцию.
а где расписание?Записывайтесь на лекцию.
ну что ты докопался до человека? а то сам не почувствуешь разницу?Anonimka, кстати, немеркантильная, а добрая, не знаю, что выеживается
а где расписание?
можно быть доброй и меркантильной, как я например)))))
добрая, умная, красивая и меркантильная)))
всего, заметь, в меру))))
пришел Рже...тьфу, Валя и все опошлил. Валь, ты про че вообще? нам лопатить как Рапиду 100 постов назад, я так полагаю?Не, Юля молодец.
Только для выводов советую все страницы почитать, не полениться. Из отрывочных мнение не сложится.
пришел Рже...тьфу, Валя и все опошлил. Валь, ты про че вообще? нам лопатить как Рапиду 100 постов назад, я так полагаю?
вашими молитвами, а вы, наверное, атеист)))))))))))))))ага)))) все в меру)))
как ты?
Не ленись и подобные темы читай полностью, с момента последнего нового (для тебя) сообщения)))))
вашими молитвами, а вы, наверное, атеист)))))))))))))))
в пень вас, добрый человек))) ну, хоть номер поста обозначь для тупых
да я все читал здесь, но в какой-то период неважно себя чувствовал, может пропустил что... я Валентину верю, это он и так знает.сказано же было, все надо читать, а не отдельные посты. Не хочешь читать - поверь ему на слово))))
а если серьезно, я, кстати, махровый атеист, а тебя-то в шутку назвалзначит все таки плохо?(
(вот не называй меня только атеисткой)
а если серьезно, я, кстати, махровый атеист, а тебя-то в шутку назвал
в связи с этим просил "отложить и завернуть" свободную леди?Господин Министр просил уведомить, что в связи с неотложными событиями 16го числа, он задержится на мероприятие (на 5 часов).
типа, сам виноват))))))))))))))в связи с этим просил "отложить и завернуть" свободную леди?
а может ему бабочку "завернуть" - он и под её райдер подходит и типа "сам виноват" )))) ?типа, сам виноват))))))))))))))
смысл тогда идти.... через 5 часов все будут в дрова....он задержится на мероприятие (на 5 часов).