Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
а вдруг с ними интереснее будет... они все умные...понимающие)))на лавочку к бабушкам с семками собрался?
а вдруг с ними интереснее будет... они все умные...понимающие)))на лавочку к бабушкам с семками собрался?
а я ушаночку поглубже натяну..
Белеет парус одинокойЕму можно))) Хотя, конечно, мы ему кого помоложе прочим в дамы)))
Любофф))))Что вы ему прочите?
а вдруг с ними интереснее будет... они все умные...понимающие)))
Вот теперь, походу Стас попал. Он ещё не знает, но он в субботу узнает.От спасибо, мил человек, на добром слове))))
не люблю не согласованных со мной сюрпризов))Вот теперь, походу Стас попал. Он ещё не знает, но он в субботу узнает.
Не боись. Ты мальчик взрослый, да и терять тебе, кроме чести юношеской, нечего.не люблю не согласованных со мной сюрпризов))
да... всегда можно напиться и уснуть))Не боись. Ты мальчик взрослый, да и терять тебе, кроме чести юношеской, нечего.
Девушка затащит его в постель и обесчестит его и его семью?Не боись. Ты мальчик взрослый, да и терять тебе, кроме чести юношеской, нечего.
да... всегда можно напиться и уснуть))
ну ладно.... будем надеяться, старшие товарищи свинью не подложат...Девушка затащит его в постель
Утро воскресеньяну ладно.... будем надеяться, старшие товарищи свинью не подложат...
хм... безобразия я иногда люблю)))Я почему-то вот так тебя на балу представляю.....
Табуретки фигня. Фантазия моя не имеет границ сегодня. Тавион и Бабочка.ладно...обещаю... табуретки из-под вас выбивать не буду)))
хм... а если придти в ушанке и ватнике...
а я ушаночку поглубже натяну..
хм... безобразия я иногда люблю)))
Обширные планы. Я хочу это видеть.хм...искусать бабочку))
Затейник-проказник! )))хм...искусать бабочку))
хм...искусать бабочку))