Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ммм...так вот как ты это называешь)))
ну я те комплимент, а ты ржать)
ммм...так вот как ты это называешь)))
тоже мне комплимент)))... нет, чтоб назвать эллинг для дирижаблика)))ну я те комплимент, а ты ржать)
тоже мне комплимент)))... нет, чтоб назвать эллинг для дирижаблика)))
Этот-то персонаж знаком? :derisive:
Я эстет, зовусь я Знайка.Этот-то персонаж знаком?
так смешно получилось)))))))))))))))))ну я те комплимент, а ты ржать)
Ну вот, другое дело. Приходишь в костюме и с балалайкой на табуретке выступаешь.Я эстет, зовусь я Знайка.
от меня вам балалайка)))))))))
Гы...Откуда у вас фото Экстримального такое большое?
:a8e6cd7183adb9a51c1 Правда шутка эта пока понятна только узкому кругу посвященных.rankster:зато я буду. Ты первый в программе:spruce_up:
Только не приходи. Всё остальное поправимо.Уже почти придумал, как вам праздник испоганить
Я то конечно не приду, сейчас ищу в интернете адреса гейских сайтов и на них буду ваш бал рекламить А чо, название вполне подходящееТолько не приходи. Всё остальное поправимо.
Ну чо, нормальный ход, пацанам иногда и покурить надо сходить. Вот и будет кому диффчёнок развлекать. А говорил, что помогать не будешь, Денис я крайне признателен.Я то конечно не приду, сейчас ищу в интернете адреса гейских сайтов и на них буду ваш бал рекламить А чо, название вполне подходящее
С Самары обещают компанией в 10-15 человек приехать, я правда написал там про халявную выпивку
ох тыж, бороду брить начал, всё, лупу выкинул?тоже мне комплимент)))... нет, чтоб назвать эллинг для дирижаблика)))
не знал, что лупой надо...лупу выкинул?
Стас, вот какой ты пошлый, ужс просто))) даже меня засмущал до синяков под глазами)не знал, что лупой надо...
всю жизнь в обратную сторону бинокля глядел))