Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
о эбви бари дэнс
Что-то мне это напоминает....Ну собственно я вас с фантазией не ограничиваю. Короче, алло, мы ищем таланты.о эбви бари дэнс
Какого мальчика??? Ты о ком вообще?
ну вот и голову в песок(((( эх соседка соседка)))))))))
Я знаю одну практически оду))) и по теме и по формату проходит))Признание в любви водителяrankster:Господа и дамы, помимо меня великолепного в роли ведущего, вы сможете насладиться выступлениями артистов, специально приглашёнными на это мероприятие.
Что-бы не ударить в грязь лицом, я прошу людей собирающихся придти на это мероприятие, выучить стишок или песенку. Будем давать достойный ответ профессионалам сцены.
РепеТИТИровать на ком бушь?Я знаю одну практически оду))) и по теме и по формату проходит))Признание в любви водителяrankster:
Я предоставлю тебе микрофон.Я знаю одну практически оду))) и по теме и по формату проходит))Признание в любви водителяrankster:
Она с 16 лет отрепетированаrankster:РепеТИТИровать на ком бушь?
:victory:Я предоставлю тебе микрофон.
Думаю это утверждение а не вопросrankster:Быдло-уголок будет.
причём помоему места за этим уголком будут заняты ещё до начала мероприятия))))Думаю это утверждение а не вопрос
Куда ты без ДАЕ?Быдло-уголок будет.
Куда ты без ДАЕ?
У нас есть 2 полномочных представителя и трое сочувствующих.
осталось найти быдло-невест))) хотя, им только принцев подавай...Быдло-уголок будет.
Отлично. Вероятность моего присутствия - резко возросла.Быдло-уголок будет.
Таковых на форуме из общего числа невест - процентов 90...осталось найти быдло-невест)))
только вотТаковых на форуме из общего числа невест - процентов 90...
им только прЫнцев подавай...
Поверь, Саша UnPlug, будучи в строгой тройке цвета кофе с молоком - затмит любого принца на самой-самой белой-белой лошади, и даже коне...только вот