БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
спасибо за подсказку, о такси ничего не знаю, потому как передвигаюсь на своем авто))
мою попу ни одни коленки не выдержат))) не советую использовать этот вариант:2dda8142dde7142ad02
слишком костлявая?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Всем привет! :hi: Скока народа в субботу ожидается? Есть какие-нибудь особые пожелания по еде и выпивке? Музыка я так понял прокатит типа дискотеки 70-х. :D
Шучу конечно. Музыка будет разнообразная, но с акцентом на 90-е. ;) Еда будет вкусная и разнообразная. Выпивка тоже ...... будет. :ac5:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
FOMA, чудесно... по количеству гостей Александр сориентирует завтра-послезавтра))
особые пожелания.... хм... даж не знаю... джин и ром если есть, то замечательно..))
по музыке... ну я бы предпочел Высоцкого и Розенбаума...:D

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
острый прям?... а в баночках он маринованный?

да, очень острый стручковый маринованный. Этим летом выращивала каенский. Один стручок делает каструлю щей в 7 литров очень острой. Но каенский лучше сушить, а не мариновать. Хотя на вкус и цвет)))

у меня с перцем особые отношения)))) После этого плодоносящего сезона буду домашнюю аджику пробовать.
ой...)))) ушли от темы

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Всем привет! :hi: Скока народа в субботу ожидается? Есть какие-нибудь особые пожелания по еде и выпивке? Музыка я так понял прокатит типа дискотеки 70-х. :D
Шучу конечно. Музыка будет разнообразная, но с акцентом на 90-е. ;) Еда будет вкусная и разнообразная. Выпивка тоже ...... будет. :ac5:
из шампанского хотелось бы, чтобы обязательно был брют))))
а так вроде нет пожеланий)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Олег, роллы не ждать по 2 часа)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
не, от темы то ушли, а вот аджика это нечто! А как там можно напроситься на пробы аджики домашней? (извиняюсь за беспардонность заранее!)

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
FOMA, заметь, Tavion по музыке пошутил, ну, мало ли...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
не, от темы то ушли, а вот аджика это нечто! А как там можно напроситься на пробы аджики домашней? (извиняюсь за беспардонность заранее!)
она замужем и муж боксер, когда пробьет даже извиняться не будет)))))))))))))

Верх Низ