джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
а вот так я не пробовала... на следующем муже испытаю
(это шутка была, хотя....)
свя, свя, свят
а вот так я не пробовала... на следующем муже испытаю
(это шутка была, хотя....)
слишком костлявая?спасибо за подсказку, о такси ничего не знаю, потому как передвигаюсь на своем авто))
мою попу ни одни коленки не выдержат))) не советую использовать этот вариант:2dda8142dde7142ad02
точнА! хотя, наоборот)))слишком костлявая?
точнА! хотя, наоборот)))
еще неть)))видать уже посчупал))))
самогоном, водкой и малиновым вареньем...Стас, а чем тя конь поит на посиделках?
а закусываете чем?самогоном, водкой и малиновым вареньем...
едойа закусываете чем?
Балбес! Надо было говорить - красным перцем!
ты видел, что она с ним делает?...Надо было говорить - красным перцем!
ты видел, что она с ним делает?...
нельзя ей такого говорить...))
острый прям?... а в баночках он маринованный?красный перец я люблю))) еще одна баночка осталась)))
острый прям?... а в баночках он маринованный?
из шампанского хотелось бы, чтобы обязательно был брют))))Всем привет! :hi: Скока народа в субботу ожидается? Есть какие-нибудь особые пожелания по еде и выпивке? Музыка я так понял прокатит типа дискотеки 70-х.
Шучу конечно. Музыка будет разнообразная, но с акцентом на 90-е. Еда будет вкусная и разнообразная. Выпивка тоже ...... будет. :ac5:
Олег, роллы не ждать по 2 часа)Всем привет! :hi: Скока народа в субботу ожидается? Есть какие-нибудь особые пожелания по еде и выпивке? Музыка я так понял прокатит типа дискотеки 70-х.
Шучу конечно. Музыка будет разнообразная, но с акцентом на 90-е. Еда будет вкусная и разнообразная. Выпивка тоже ...... будет. :ac5:
она замужем и муж боксер, когда пробьет даже извиняться не будет)))))))))))))не, от темы то ушли, а вот аджика это нечто! А как там можно напроситься на пробы аджики домашней? (извиняюсь за беспардонность заранее!)