Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Не, один не буду.А ты все равно ром допьешь)))))
Не, один не буду.А ты все равно ром допьешь)))))
а охранятые, вокруг машины хороводоводятые найдутся?Ну соспровождатые наверняка найдутся.
20м - это далековато?!
18:00 - это поздно??!!))))
ну уж не знаю что тогда для вас поздно... До глубокой ночи, только музыка потише будет.
А зачем писать? Просто если придёт на бал, впендюрю ему промеж ног - да и дело с концом. И ничего он мне не сделает. Потому как выбор у него невелик: либо молча стерпеть ,либо оказаться не-мужчиной. Вот коварность) хе-хеТы и ему в личку пишешь с угрозами расправы с наличием ненормативной лексике?
нееее, ну не на столько я стара))клювдия?
убила )))))))Чё-то ты даже меня уже бесишь.
да долго написать чёли? лишь бы срач свернулся)Ты и ему в личку пишешь с угрозами расправы с наличием ненормативной лексике?
а прикинь, он тебе впендюрит промеж ног в обратку)))впендюрю ему промеж ног
Зависит от происков искащиха охранятые, вокруг машины хороводоводятые найдутся?
ну да, хотя можно и на слонова поставить, тогда не 200м.p.s. в 20метрах только вход в АТТО, я бы сказал 200метров до вашей машины будет, если ставить на Железнодорожной
Поночка? Мамаша Гавс?нееее, ну не на столько я стара))
Заплатить???7 Платить он всю жизнь будет за потерю мужского достоинства (в абстрактном смысле).а прикинь, он тебе впендюрит промеж ног в обратку)))
и выбор у тя останется невелик....либо заплатить, либо стерпеть)))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1а прикинь, он тебе впендюрит промеж ног в обратку)))
и выбор у тя останется невелик....либо заплатить, либо стерпеть)))
я до глубокой ночи не собираюсь засиживаться, там к этому времени уже все в дрова будут, а мне трезвой что делать?!ну уж не знаю что тогда для вас поздно
тогда точно понадобится такси)))я бы сказал 200метров до вашей машины будет
В мир агрессию принёс этот с жигулями на аве, а не я!!!! Вообще, в мир всегда агрессию несут мужики!!!CrazyButterfly, нужно в мир нести доброту и любовь... а не агрессию...
поночка совсем ещё маленькая - не подходит))Поночка? Мамаша Гавс?
А вот так... профессионал, чо)
CrazyButterfly, нужно в мир нести доброту и любовь... а не агрессию...
вот и я об энтом, не надо так далеко машину ставитьЗависит от происков искащих
ну да, хотя можно и на слонова поставить, тогда не 200м.
а пнуть их по ииджкам почему-то всегда хотят добрые девочки...Вообще, в мир всегда агрессию несут мужики!!!
хлеб и рама..... созданы друг для друга...))харе харе рама!!!!!