Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
а что там у заборов? (может че пропускаю то по незнанию)
Ну, одно другому не мешает. Каждый будет делать то за чем пришёл, кто в дрова кто по дрова. Изначальная идея была в массовом общеньи, а уж потом всё остальное в большей или меньшей степени важности.Что-то я не пойму..... тут всё собираются на пьянку или всё же за женихами/невестами??
Или алкоголь способствует знакомству для с/о?
Не превращайте мероприятие в массовую пьянку и не забывайте изначальную идею ТС!!
а что там у заборов? (может че пропускаю то по незнанию)
:acute::girl_haha:
Отставить заборы! Эту хоть пожалей...:girl_haha:
Щас вы доведёте ТС и он ваще оставит вас наедине друг с другом.
Каска рулит.Отставить заборы! Эту хоть пожалей...
Ненадолго - это опоздать на час.Медиваль опять перепутал что0то или не так понял. Министр задержится, но ненадолго, а если надолго, то я его назову страшным словом и он с этим согласится, прилюдно.
Олежек, иди пожалуйста на юг, с барабаном на шее. Злобный карлик тебе не родственник?Ненадолго - это опоздать на час.
В случае Министра, я бы вообще забил на ваше бух'пати.
з.ы. да и идите вы оба в задницу. Тоже мне, испорченный телефон нашли.
Последние 35 страниц не читал, но... Кто маленького обидел? :aggressive:з.ы. да и идите вы оба в задницу. Тоже мне, испорченный телефон нашли.
Ты готов со мной поспорить, что пьянка будет необычная? Предположим на ящик коньяка?Мероприятие устраивают, один хрен - будет обычная пьянка.
Предположим на ящик коньяка?
Будет пара конкурсов? вау...что пьянка будет необычная?
на удаление персонажа с форума.Предположим на ящик коньяка?
Понятно. Ну и лесом и всех шли, типа : "я в домике!"era13, сделай отображение в 40 постов на страницу - будет 21страница
Один просит: выручи - напиши пост, т.к. у меня нет интернета под рукой, а ситуация получается, что подвожу людей. Тут второй своими подковырками делает из меня крайнего.
Х.з. То, что я делал - никогда, кмк, не было банальной, "обычной пьянкой". Думаю, что Сашке вполне по зубам сделать весёлый сейшн, а не "обычную пьянку".Мероприятие устраивают, один хрен - будет обычная пьянка.
Ты готов со мной поспорить, что пьянка будет необычная? Предположим на ящик коньяка?
Глупости... "А судьи кто?" (с)на удаление персонажа с форума.
Я тебя умоляю. Удаляйся тогда прям счас.на удаление персонажа с форума.
Понятно. Ну и лесом и всех шли, типа : "я в домике!"
Х.з. То, что я делал - никогда, кмк, не было банальной, "обычной пьянкой". Думаю, что Сашке вполне по зубам сделать весёлый сейшн, а не "обычную пьянку".
Его формат - "присесть на уши Шифту" по поводу баб, а не аукционы проводить.Х.з. То, что я делал - никогда, кмк, не было банальной, "обычной пьянкой". Думаю, что Сашке вполне по зубам сделать весёлый сейшн, а не "обычную пьянку".
Может тебе еще и ящик курвуазье прям щас привезти? :fuck:Я тебя умоляю. Удаляйся тогда прям счас.
Его формат - "присесть на уши Шифту" по поводу баб, а не аукционы проводить.
Может тебе еще и ящик курвуазье прям щас привезти? :fuck: