Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
наверное
А Крейзи'баттерфляй это Блю'баттерфляй?
ДА!!))
наверное
Ну раз некоторые холостяки затронули эту тему, то я тоже выскажу свою точку зрения. Желательно всё-таки видеть женщин в платьях. Джинсы это хорошо и практично, но женщина всё-же гораздо привлекательнее и женственнее в платье.
Нет.rankster: И не читали.присоединяюсь
слышали, девочки?
Те, что с семками и ваще себя не уважают, могут и в джинсах.Нет.rankster: И не читали.
как хорошо, что ты не мой мужЫк.Те, что с семками и ваще себя не уважают, могут и в джинсах.
а я уж как рад, ты и не представляешь...как хорошо, что ты не мой мужЫк.
а я уж как рад, ты и не представляешь...
Да можно, сколько хочешь, я ж написал что можно всем, особенно некоторым....представляешь)))) ну ты ваще загнул, в штанЦах и на бал нельзя.....Как пойду-то?
Ты не заколебалась в ромашку играть? Иду-не иду...да в общем-то по барабану....ну всё, точно не приду.
Если речь идет о профессионализме - то со стулом многим сложнее, баланс тяжелее сохранять, а точка опоры ограниченная, да и акробатики, как раз, требуется больше.Стриптиз со стулом гораздо сексуальнее. Танец на шесте больше похож на акробатику.
Ты не заколебалась в ромашку играть? Иду-не иду...да в общем-то по барабану....
Всех разгоняй)Ты не заколебалась в ромашку играть? Иду-не иду...да в общем-то по барабану....
Хм.... отоночо)по секрету, 99-го)))
5+Леш, это не "вКонтакте", будь умнее.
Жень, а ты прелюдию тоже со стихов начинаешь?)Если речь идет о профессионализме - то со стулом многим сложнее, баланс тяжелее сохранять, а точка опоры ограниченная, да и акробатики, как раз, требуется больше.
Молчал бы....5+
Так ему, Саш, лицемеру )))))))
может и без стихов, но и.... "без затакта", она не должна НАЧИНАТЬСЯ с чего-либо, у неё не должно быть акцента-начала, а, напротив, она должна выливаться ... просто из "рязреженной атмосферы" либо из игры, общения.... нл имхо.Жень, а ты прелюдию тоже со стихов начинаешь?)
5+
Так ему, Саш, лицемеру )))))))
Молчал бы....