джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
я вот вообще брюки не ношу, а уж на бал обязательно будет литл блэк дресс.
чулки и кружевные трусики в комплекте?)
я вот вообще брюки не ношу, а уж на бал обязательно будет литл блэк дресс.
чулки и кружевные трусики в комплекте?)
Опять я всех спалил, да? (((Антон. Вот зачем здесь собирательный образ местных дам?
Подушки - для зимней улицы. Насчет конструкций - я не вижу смысла ограничивать свою женщину в чем-либо.Nikon, а ты, вообще, подушки безопасности привязать хотел... представляю картину или футляр - это такая жесткая конструкция специально для Аппы изготовленная?
Это правильно. я за голую аппу.Подушки - для зимней улицы. Насчет конструкций - я не вижу смысла ограничивать свою женщину в чем-либо.
:b3b4e46f21f040a62b4Антон. Вот зачем здесь собирательный образ местных дам?
Это правильно. я за голую аппу.
Это мечта всей его жизни. Должна же быть у человека мечта.т.е. не исключено, что Аппа и до шеста дойдет?)
Это мечта всей его жизни. Должна же быть у человека мечта.
Это не я, это 99)))Аппа, рано себя списываешь)
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Лишь бы не треснуло...
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Nikon, а ты, вообще, подушки безопасности привязать хотел... представляю картину или футляр - это такая жесткая конструкция специально для Аппы изготовленная?
Да ты ж моя жайка)я не вижу смысла ограничивать свою женщину в чем-либо.
Стрессов давно не было? "Это не доставит никому эстетического удовольствия" (с) х/ф "Гараж"Это правильно. я за голую аппу.
До какого шеста? И почему Аппа?т.е. не исключено, что Аппа и до шеста дойдет?)
У кого такая мечта?Это мечта всей его жизни. Должна же быть у человека мечта.
Мечты сбываются (с) Газпром.Это мечта всей его жизни. Должна же быть у человека мечта.
ЖаяцДа ты ж моя жайка)
Газпром только не уточняет, чьи именно.Мечты сбываются © Газпром.
Хз.Последний раз я их там лет пять назад пробовал.Не понравилось.На Тореко блинчики очень даже ничего..
Хорошо. Уйду работать в газпром. Вот тогда ты задумаешься.Газпром только не уточняет, чьи именно.
шест для стриптиза. а почему нет?До какого шеста? И почему Аппа?
Я? Задумаюсь? :b3b4e46f21f040a62b4Вот тогда ты задумаешься.
по секрету, 99-го)))У кого такая мечта?
Ну извини. Я совершенно забыл.Я? Задумаюсь? :b3b4e46f21f040a62b4